Rotwild Spießer vom Jäger
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1838
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1187 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1099 Mal
Rotwild Spießer vom Jäger
Heute habe ich beim Jäger meines Vertrauens einen halben jungen Hirsch (Spießer) mit 32 Kg abgeholt.
Bisher hatte ich noch nie so eine große Wild-Keule auf meinem Küchentisch liegen.
Aus der Keule habe ich ein par Bratenstücke geschnitten, sowie folgendes:
Ein par schöne Steaks...
Einige Päckchen Gulasch...
und Rouladen
Aus dem einen Teil des ausgelösten Rücken werde ich einen Schinken machen
Die Knochen werden selbstverständlich auch verarbeiten und die Rippchen landen wahrscheinlich im DO.
Gruß aus MeckPomm
der Pit
Bisher hatte ich noch nie so eine große Wild-Keule auf meinem Küchentisch liegen.
Aus der Keule habe ich ein par Bratenstücke geschnitten, sowie folgendes:
Ein par schöne Steaks...
Einige Päckchen Gulasch...
und Rouladen
Aus dem einen Teil des ausgelösten Rücken werde ich einen Schinken machen
Die Knochen werden selbstverständlich auch verarbeiten und die Rippchen landen wahrscheinlich im DO.
Gruß aus MeckPomm
der Pit
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 211
- Registriert: Mo 8. Jan 2018, 17:07
- Vorname: Wilfried
- Wohngegend: Spreewald
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 6 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 193 Mal
Re: Rotwild Spießer vom Jäger
Hallo Pit,
da läuft einem ja schon das Wasser im Mund zusammen, wenn man die schönen Stücke sieht, ich hab bloß ein Wildschweinblatt bekommen und eine Wildgulaschsuppe draus gemacht, aber such lecker geworden
da läuft einem ja schon das Wasser im Mund zusammen, wenn man die schönen Stücke sieht, ich hab bloß ein Wildschweinblatt bekommen und eine Wildgulaschsuppe draus gemacht, aber such lecker geworden
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Zuletzt geändert von Jemand am Mo 16. Nov 2020, 18:50, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: Ich habe dein Bild gedreht
Grund: Ich habe dein Bild gedreht
Gruß aus dem Spreewald von Willi
-Erzähle niemandem deine Pläne- zeige Ihnen nur deine Ergebnisse (Albert Einstein)
-Erzähle niemandem deine Pläne- zeige Ihnen nur deine Ergebnisse (Albert Einstein)
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 394
- Registriert: So 30. Jul 2017, 17:25
- Vorname: Hans-Georg
- Wohngegend: Altmark
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 13 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 99 Mal
Re: Rotwild Spießer vom Jäger
Hallo Pit, sauber auseinander gebaut.
Also das Kurzgebratene würde ich auch nehmen.
Gruß
HG
Also das Kurzgebratene würde ich auch nehmen.
Gruß
HG
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1838
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1187 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1099 Mal
Re: Rotwild Spießer vom Jäger
...am letzten Wochenende gab es ein schönes Teil aus der Keule von dem Spießer.
Dazu Möhren und Mairübchen sowie Rosmarinkartoffeln.
Unser Besuch wollte es absolut so:
Für mich hätte es einen ganz kleinen Ticken durcher sein können, war aber auch so sehr lecker.
Gruß aus dem kalten Dambeck
der Pit
Dazu Möhren und Mairübchen sowie Rosmarinkartoffeln.
Unser Besuch wollte es absolut so:
Für mich hätte es einen ganz kleinen Ticken durcher sein können, war aber auch so sehr lecker.
Gruß aus dem kalten Dambeck
der Pit
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1838
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1187 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1099 Mal
Re: Rotwild Spießer vom Jäger
...so habe ich es lieber! War halt heute kein Besuch da.
Hirschsteak, medium - mit Zwiebeln und Bratkartoffeln.
Gruß der Pit
Hirschsteak, medium - mit Zwiebeln und Bratkartoffeln.
Gruß der Pit
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp