hat von euch schon mal darin was gemacht
was sind eure Erfahrungen damit
ich bin am überlegen ob ich mir so. ein Teil zulege
sind zwar recht teuer, die Garmethode hört sich
aber gut an, was meint ihr?
Tajine
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Re: Tajine
Hallo Uwe,
Birgit (Rendel) hat mal das eine oder andere Rezept aus einer Tajine hier ins Forum gestellt!
Bei richtiger Recherche sind die, glaube ich, garnicht mal so teuer...
Gruß der Pit
Birgit (Rendel) hat mal das eine oder andere Rezept aus einer Tajine hier ins Forum gestellt!
Bei richtiger Recherche sind die, glaube ich, garnicht mal so teuer...
Gruß der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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Re: Tajine
Hallo Uwe,
sorry, ich habe diesen Beitrag irgendwie übersehen.
Ich finde meine Tajine total klasse. Ich mache öfters was drin, vor allem
Marokkanische Gerichte.
Lamm-Tajine mit Datteln und Mandeln schmeckt total lecker oder aber auch Lamm-Tajine mit Plaumen, Aprikosen und Honig.
Meine Tajine war nicht so teuer. Ich habe eine ganz einfache, unglasierte. So eine wie diese hier: Tajine
Die glasierten und verzierten nimmt man in der Regel nur zum servieren und nicht zum kochen. Von daher schau
mal nach einer ganz einfachen. Wenn Du noch Fragen hast, melde Dich bei mir!
sorry, ich habe diesen Beitrag irgendwie übersehen.
Ich finde meine Tajine total klasse. Ich mache öfters was drin, vor allem
Marokkanische Gerichte.
Lamm-Tajine mit Datteln und Mandeln schmeckt total lecker oder aber auch Lamm-Tajine mit Plaumen, Aprikosen und Honig.
Meine Tajine war nicht so teuer. Ich habe eine ganz einfache, unglasierte. So eine wie diese hier: Tajine
Die glasierten und verzierten nimmt man in der Regel nur zum servieren und nicht zum kochen. Von daher schau
mal nach einer ganz einfachen. Wenn Du noch Fragen hast, melde Dich bei mir!
Liebe Grüße
Birgit
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"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
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