Lachsforelle, kaltgeräuchert, 13.09.2015

Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
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Jemand
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Lachsforelle, kaltgeräuchert, 13.09.2015

Beitragvon Jemand » So 7. Jan 2018, 17:39

Beitrag: # 1808Beitrag Jemand »

Moin aus Kiel,

Lachsforelle aus der Ostsee (schmeckt wesentlich besser als aus Süßwasser).
01.jpg
Filets salzen mit groben Meersalz auf einem Sieb. 2 Tage. Dann Salz gut abspülen. Eine halbe Stunde wässern.
02.jpg
trocknen
03.jpg
Räuchern, links Beeketal ( 15 +- Std) , rechts zur Sicherheit Jäger-Sparbrand (6 Std.) . 2 Durchgänge in 2 Tagen.
04.jpg
einschweißen
05.jpg
fertig
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