Wie mariniert ihr Fleisch zum Grillen?, 18.07.2010

Der Duft von Gegrilltem/BBQ steigt auf ...
Antworten
Jemand

Wie mariniert ihr Fleisch zum Grillen?, 18.07.2010

Beitragvon Jemand » So 7. Jan 2018, 18:02

Beitrag: # 1818Beitrag Jemand »

BIER!!!
Nicht zum trinken (jedenfalls nicht alles).
Bestreiche die Steaks mit einem guten Senf, dazu Pfeffer und Salz. Dann schichtest du die Steaks in eine Schüssel und legst immer zwischen das Fleisch reichlich Zwiebelringe. Zum Schluss mit Bier aufgießen und einen guten Doppelten Braunen dazu. Also ganz ohne Öl. Ist absolut lecker.



Gruß aus dem Harz!

Steffen

Die Leber wächst mit ihren Aufgaben!
(Dr. Eckhart von Hirschhausen)
Antworten

Zurück zu „Grillen und BBQ“