Verwurstung von Bentheimer Schwein- Dambeck-Feeling in Cloppenburg
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Re: Verwurstung von Bentheimer Schwein- Dambeck-Feeling in Cloppenburg
Uwe noch eine Frage warum füllst du die Rotwurst nicht mit dem Wurstfüller?? Mach ich immer, geht sehr gut.
LG Frank
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Re: Verwurstung von Bentheimer Schwein- Dambeck-Feeling in Cloppenburg
Ich fülle die Blutwurst gern mit dem Trichter. Da kann ich beim recht dünnen Brät gut die Verteilung der Einlage steuern. Durch die „Sauerei“ außen um die Därme ergibt sich beim Brühen auch eine recht gute Farbe der Wurst- so mein Eindruck. Und weil die LW komplett in die Dosen ging, wollte ich den Füller nicht mit dem Blutschwartenbrei verschmutzen. War so schon einiges zum Säubern.
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe
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Re: Verwurstung von Bentheimer Schwein- Dambeck-Feeling in Cloppenburg
Hallo Uwe,
ein toller Bericht und tolle Bilder. Bei so einem schönen Fleisch und deinem Fachwissen können das nur
Spitzenprodukte gewurden sein.
Dann wünsche ich mal guten Appetit.
Grüße vom Bernd
ein toller Bericht und tolle Bilder. Bei so einem schönen Fleisch und deinem Fachwissen können das nur
Spitzenprodukte gewurden sein.
Dann wünsche ich mal guten Appetit.
Grüße vom Bernd
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Re: Verwurstung von Bentheimer Schwein- Dambeck-Feeling in Cloppenburg
Gute Erklärung. Ja bei der Wurstmacherei gibt es immer viel Abwasch. Egal wie viel man macht.
LG Frank
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Re: Verwurstung von Bentheimer Schwein- Dambeck-Feeling in Cloppenburg
Hallo Uwe,
einfach klasse, die Bilder, der Bericht, das Ergebnis und Deine Wurstküche ist spätestens seit dieser Aktion "eingeweiht".
Glückwunsch!
einfach klasse, die Bilder, der Bericht, das Ergebnis und Deine Wurstküche ist spätestens seit dieser Aktion "eingeweiht".
Glückwunsch!
Rauchige Grüße
Steffen
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Re: Verwurstung von Bentheimer Schwein- Dambeck-Feeling in Cloppenburg
Moin,
in der Zwischenzeit hab ich die Keule aus dem Salz geholt, jetzt darf sie einige Wochen im Kühlschrank bei 4 Grad durchbrennen.
in der Zwischenzeit hab ich die Keule aus dem Salz geholt, jetzt darf sie einige Wochen im Kühlschrank bei 4 Grad durchbrennen.
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Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
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Re: Verwurstung von Bentheimer Schwein- Dambeck-Feeling in Cloppenburg
Wow! Der Bericht, die Bilder, die Ergebnisse - einfach genial, mir fehlen die Worte...
Erinnert mich an meine Kindheit.
Beste Grüße
Engelbert
Erinnert mich an meine Kindheit.
Beste Grüße
Engelbert
Es ist, wie es ist. Aber es wird, was du daraus machst!