Rinderschinken,der 1 Versuch
- Jemand
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Rinderschinken,der 1 Versuch
Hallo Freunde des guten Geschmacks,
Gestern schlender ich nichts Ahnend durch die Selgros Fleischabteilung und springt mir doch urplötzlich ein Stück Rindersteakhüfte in den Einkaufkorb. 2100 Gramm Ausgangsgewicht Gewürze ganz klassisch pro Kilo
35 Gramm NPS
4 Gramm brauner Rohrzucker
4 Gramm bunter Pfeffer frisch gemahlen
Und 2 Gramm Knobipulver Das Fleisch eingepöckelt und ab in die Tüte.
Im gut 4 Wochen geht es weiter.....
Grüße aus Berlin
Matze
Gestern schlender ich nichts Ahnend durch die Selgros Fleischabteilung und springt mir doch urplötzlich ein Stück Rindersteakhüfte in den Einkaufkorb. 2100 Gramm Ausgangsgewicht Gewürze ganz klassisch pro Kilo
35 Gramm NPS
4 Gramm brauner Rohrzucker
4 Gramm bunter Pfeffer frisch gemahlen
Und 2 Gramm Knobipulver Das Fleisch eingepöckelt und ab in die Tüte.
Im gut 4 Wochen geht es weiter.....
Grüße aus Berlin
Matze
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Ich mecker nicht, ich übe konstruktive Kritik
- Jemand
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Re: Rinderschinken,der 1 Versuch
Matze
Das klingt vielversprechend. Daumendrück!
Das klingt vielversprechend. Daumendrück!
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
- Jemand
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Re: Rinderschinken,der 1 Versuch
Moin Matze,
...das kann bei dem Ausgangsstück nur gut werden!
Die Standard-Pökelmischung verwende ich bei Rind auch. Gerade sind die letzten Scheibchen mit vollster Zufriedenheit über den Tisch gegangen.
Gruß aus Dambeck,
der Pit
...das kann bei dem Ausgangsstück nur gut werden!
Die Standard-Pökelmischung verwende ich bei Rind auch. Gerade sind die letzten Scheibchen mit vollster Zufriedenheit über den Tisch gegangen.
Gruß aus Dambeck,
der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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Re: Rinderschinken,der 1 Versuch
Moin Matze, schön mal wieder was von Dir zu sehen. Ich drück Dir die Daumen. Wie immer ohne exotische Experimente, die Grundlagenwürzungen geben dem Fleischgeschmack noch Raum.
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe
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Hans A. Pestalozzi