Rinderschinken,der 1 Versuch

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Rinderschinken,der 1 Versuch

Beitragvon Jemand » So 14. Mär 2021, 12:40

Beitrag: # 18462Beitrag Jemand »

Hallo Freunde des guten Geschmacks,
Gestern schlender ich nichts Ahnend durch die Selgros Fleischabteilung und springt mir doch urplötzlich ein Stück Rindersteakhüfte in den Einkaufkorb.
20210314_120222.jpg
2100 Gramm Ausgangsgewicht
20210314_120217.jpg
Gewürze ganz klassisch pro Kilo
35 Gramm NPS
4 Gramm brauner Rohrzucker
4 Gramm bunter Pfeffer frisch gemahlen
Und 2 Gramm Knobipulver
20210314_120741.jpg
Das Fleisch eingepöckelt und ab in die Tüte.
Im gut 4 Wochen geht es weiter.....

Grüße aus Berlin
Matze
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Re: Rinderschinken,der 1 Versuch

Beitragvon Jemand » So 14. Mär 2021, 13:26

Beitrag: # 18463Beitrag Jemand »

Matze
Das klingt vielversprechend. Daumendrück! :dhoch
schöne Grüße
Gerd


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Re: Rinderschinken,der 1 Versuch

Beitragvon Jemand » So 14. Mär 2021, 14:11

Beitrag: # 18464Beitrag Jemand »

Moin Matze,

...das kann bei dem Ausgangsstück nur gut werden!
Die Standard-Pökelmischung verwende ich bei Rind auch. Gerade sind die letzten Scheibchen mit vollster Zufriedenheit über den Tisch gegangen.

Gruß aus Dambeck,
der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
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Re: Rinderschinken,der 1 Versuch

Beitragvon Jemand » So 14. Mär 2021, 14:23

Beitrag: # 18465Beitrag Jemand »

Moin Matze, schön mal wieder was von Dir zu sehen. Ich drück Dir die Daumen. Wie immer ohne exotische Experimente, die Grundlagenwürzungen geben dem Fleischgeschmack noch Raum.👍
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
:huhu

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