Mett gekocht

Zeigt mal eure Leckereien
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 1873
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
Vorname: Marko
Wohngegend: Eichsfeld
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1495 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1357 Mal

Mett gekocht

Beitragvon Jemand » So 14. Mär 2021, 20:33

Beitrag: # 18470Beitrag Jemand »

Hallo Zusammen,

gestern hab ich mal wieder ein bisschen gekochtes Mett gemacht - hier ein paar Fotos...
.
55F242D5-8366-46F3-94EE-2FC34552D0FA.jpeg
.
EE47182E-1D70-472A-BBD4-7FDC1B34BE09.jpeg
.
1FD3E0AC-7B99-4EB0-A364-918C88AB2B1B.jpeg
.
DF925FF1-CE4C-4D5C-A639-3B548012BCE1.jpeg
.
5277E695-7C6B-4939-8FF8-0181321C1502.jpeg
.
Ersten zum Abendbrot natürlich gleich mal probiert und frischem selbst gebackenem Brot - lecker 8-) - probiert es einfach mal aus...
5AAE00ED-18E1-445B-94D4-B02BC2B603C7.jpeg
.
D1D084ED-24CF-46C0-BE79-EA93EA49120C.jpeg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko


Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch

smoke ‘em if you got ‘em 🐖🐄🐓
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1500
Registriert: Do 2. Mär 2017, 18:37
Vorname: Uwe
Wohngegend: Cloppenburg
Land: Niedersachsen
Hat den Daumen gehoben: 710 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 612 Mal

Re: Mett gekocht

Beitragvon Jemand » Mo 15. Mär 2021, 20:29

Beitrag: # 18475Beitrag Jemand »

Moin Marko, sehr schöne Bilderstrecke! Das sieht lecker aus. Ich hab gestern „Geflügelschmalzfleisch“ aus Pute und Hähnchenschenkeln gemacht, da freu ich mich morgen auch drauf.
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
:huhu

Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 1873
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
Vorname: Marko
Wohngegend: Eichsfeld
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1495 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1357 Mal

Re: Mett gekocht

Beitragvon Jemand » Mo 15. Mär 2021, 22:03

Beitrag: # 18477Beitrag Jemand »

Moin Uwe,

das klingt aber auch sehr gut - hier würde sicher nicht nur mich dein Rezept und Vorgehen interessieren.

VG
Marko
LG Marko


Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch

smoke ‘em if you got ‘em 🐖🐄🐓
Antworten

Zurück zu „Ergebnisberichte und Produkt-Shows“