Moin,
heut hab ich mal meinen Rostbratwurst-Vorrat aufgefüllt. Rezept wie bei meiner Bratwurst vom Treffen damals.
2/3 Eisbeinfleisch/ 1/3 Backe für das Feinbrät, dann noch Schweinebauch für das Grobe. Verhältnis ca. 2 Teile Brät, 1Teil Grobeinlage. Diese habe ich 8mm vorgewolft und dann im Kutter untergezogen.
Das Brät ist erstklassig geworden, die Bratprobe lässt phantastische Grillabende erahnen
Rostbratwurst nach Knackwurst67
Gebeizt, gesalzt, gepökelt, gegart, geräuchert (Bitte nur eigenes)
- Jemand
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Rostbratwurst nach Knackwurst67
Beitragvon Jemand » Mo 10. Mai 2021, 20:06
Beitrag: # 19249Beitrag Jemand »
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Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe
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