Heute mal was neues Ausprobiert. Pizza aus dem Grill. Erste Erfahrungen gesammelt und wird sicher Wiederholt.
Heute den Teig mit 1050er Dinkelmehl gemacht. Den Grill auf 250° aufgeheizt mit dem Pizzastein. Auf den Rost Eisenpfannen als Erhöhung gestellt. Denn im oberen Bereich sammelt sich mehr Hitze und die Pizza gar gleichmäßiger.
Belag nach Gusto. Backzeit ca. 6-7 Minuten. Kein Unterschied zum Italiener.
Gruß Walter.
Pizza vom Grill
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 221
- Registriert: Sa 12. Aug 2017, 14:58
- Vorname: Walter
- Wohngegend: Neumarkt Opf.
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 129 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 405 Mal
Pizza vom Grill
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Gruß Walter
Man muss den Spieß solange drehen, bis die Sau durch ist.
Man muss den Spieß solange drehen, bis die Sau durch ist.
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 485
- Registriert: Sa 6. Jan 2018, 20:32
- Vorname: Bernd
- Wohngegend: Thüringen
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 320 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 167 Mal
Re: Pizza vom Grill
Hallo Walter,
sieht echt Klasse aus. Wunderbar mit Rucola, da könmnte ich sofort reinbeißen.
Was man so alöles auf dem Grill machen kann. Spitze.
Grüße vom Bernd
sieht echt Klasse aus. Wunderbar mit Rucola, da könmnte ich sofort reinbeißen.
Was man so alöles auf dem Grill machen kann. Spitze.
Grüße vom Bernd