Neulich im Backofen - oder mein Sauerteig und ich
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 575
- Registriert: Di 20. Feb 2018, 20:07
- Vorname: Ria
- Wohngegend: Westerzgebirge/ das Weihnachtsland
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 581 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 112 Mal
Re: Neulich im Backofen - oder mein Sauerteig und ich
Das sieht ja echt verführerisch aus !!!
Mit freundlichen Grüssen
Ria
Ria
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1878
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1519 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1363 Mal
Re: Neulich im Backofen - oder mein Sauerteig und ich
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1878
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1519 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1363 Mal
Re: Neulich im Backofen - oder mein Sauerteig und ich
Hallo Zusammen,
hier auch mal wieder ein Foto aus dem Backofen - um die Gänse Rillettes zu genießen, die ich heute gemacht hab war Baguette genau das Richtige ...
. .
Das Foto von dem Baguettes zeige ich euch heute - die Rillettes dann morgen
hier auch mal wieder ein Foto aus dem Backofen - um die Gänse Rillettes zu genießen, die ich heute gemacht hab war Baguette genau das Richtige ...
. .
Das Foto von dem Baguettes zeige ich euch heute - die Rillettes dann morgen
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1838
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1187 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1099 Mal
Re: Neulich im Backofen - oder mein Sauerteig und ich
...perfekt und allemal besser als gekauft!
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1878
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1519 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1363 Mal
Re: Neulich im Backofen - oder mein Sauerteig und ich
Hallo Zusammen,
hier mal wieder ein paar Fotos aus der Bäckerei - die Nachfrage von der Familie ist nach wie vor sehr hoch...
. . . . .
hier mal wieder ein paar Fotos aus der Bäckerei - die Nachfrage von der Familie ist nach wie vor sehr hoch...
. . . . .
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1878
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1519 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1363 Mal
Re: Neulich im Backofen - oder mein Sauerteig und ich
Hallo Zusammen,
für alle die wie ich auch ein bisschen Spaß an gutem
Brot haben, hier mal wieder ein paar Fotos aus der Bäckerei…
. . . . . . .
für alle die wie ich auch ein bisschen Spaß an gutem
Brot haben, hier mal wieder ein paar Fotos aus der Bäckerei…
. . . . . . .
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1838
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1187 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1099 Mal
Re: Neulich im Backofen - oder mein Sauerteig und ich
Marko,
das sind nicht nur Brote, sondern richtig kleine Kunstwerke!!!
Seit ich eine Kenwood habe backe ich auch regelmäßig...
Meine ersten Werke waren Winzerring, Cognac-Rosinen-Brot und Schwarzbierstangen.
Fand irgendwie das die allein schon vom Namen her gut zu mir passen.
Gruß aus Dambeck
der Pit
das sind nicht nur Brote, sondern richtig kleine Kunstwerke!!!
Seit ich eine Kenwood habe backe ich auch regelmäßig...
Meine ersten Werke waren Winzerring, Cognac-Rosinen-Brot und Schwarzbierstangen.
Fand irgendwie das die allein schon vom Namen her gut zu mir passen.
Gruß aus Dambeck
der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 485
- Registriert: Sa 6. Jan 2018, 20:32
- Vorname: Bernd
- Wohngegend: Thüringen
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 320 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 167 Mal
Re: Neulich im Backofen - oder mein Sauerteig und ich
Hallo Marco,
tolle Brote hast du da wieder gebacken, Wer beim Thüringentreffen war der weiß es jetzt.
Deine Brorte sehen nicht nur sehr gut aus, nein sie schmecken auch noch sehr gut.
Ein Dankeschön noch einmal für all deine Mitbringsel zum Treffen.
Grüße vom Bernd
tolle Brote hast du da wieder gebacken, Wer beim Thüringentreffen war der weiß es jetzt.
Deine Brorte sehen nicht nur sehr gut aus, nein sie schmecken auch noch sehr gut.
Ein Dankeschön noch einmal für all deine Mitbringsel zum Treffen.
Grüße vom Bernd
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1878
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1519 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1363 Mal
Re: Neulich im Backofen - oder mein Sauerteig und ich
Hallo Zusammen,
vielen Dank für Euer positives Feedback.
Bei dem Gesprächen in Treffurt haben ein paar Leute ja schon durchklingen lassen, das sie sich auch gern mit dem Thema Brot ein bisschen auseinander setzen möchten und auch mal probieren. Wie auch schon beim Treffen gesagt versuche ich gern zu helfen wenn ich kann. Ich werde die nächsten Tage mal eine kleine Umfrage einstellen, wer hier ggf. Interesse hat und dann schauen wir mal wie wir was organisieren können.
vielen Dank für Euer positives Feedback.
Bei dem Gesprächen in Treffurt haben ein paar Leute ja schon durchklingen lassen, das sie sich auch gern mit dem Thema Brot ein bisschen auseinander setzen möchten und auch mal probieren. Wie auch schon beim Treffen gesagt versuche ich gern zu helfen wenn ich kann. Ich werde die nächsten Tage mal eine kleine Umfrage einstellen, wer hier ggf. Interesse hat und dann schauen wir mal wie wir was organisieren können.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em