Hallo,
ich bin Sascha und wurste hin und wieder gemeinsam mit meiner Frau. Bisher haben wir Knacker, Chorizio, Westfälische Mettwurst und Pfefferbeißer hergestellt. Wolf, Wurster und Räucherofen sind vorhanden. Ich erhoffe mir hier noch ein paar Anregungen und regen Erfahrungsaustausch. Wursten ist nicht mein einziges Hobby und so wird es meistens zum Spätherbst und Winter hin betrieben. Den Räucherofen habe ich beheizbar gemacht mit einer ausgedienten Raclette-Heizspirale.
Bis neulich.
LG Sascha
Moderator-Nachricht von:
herzlich willkommen im Räuchertreff.
Wir sind ein familiäres Forum das Wert auf einen freundlichen Umgang miteinander legt.
Die Grundlagen für unser Miteinander sind unsere Forenregeln!
Falls noch nicht bereits geschehen, schau sie dir bitte an.
Wenn du Fragen hast, dann schreibe doch einfach einen Beitrag in der entsprechenden Forenkategorie.
Auf deine Beiträge freuen wir uns genau so, wie auf deine Fragen.
Schöne Grüße
das Moderatoren-Team