Jetzt ist ja endlich wieder Kürbis-Zeit und wir haben die ersten schon geschlachtet, verarbeitet und gefuttert.
Als Kürbis mit orientalischer Füllung:
500g Lamhack
1 Tasse Couscous
1 Zwiebel
Schafskäse
Curry
Tomatenmark
Pfeffer, Salz
Couscous in kaltem Wasser 15 min. quellen lassen, Schafskäse in Würfel schneiden, Zwiebel
hacken. Alles mit den Gewürzen mischen, von dem Schafskäse einen Teil aufheben.
Einen Deckel vom Kürbis abschneiden, die Kerne rausschaben und den Kürbis mit der
Mischung füllen, zum Abschluss noch Schafskäse oben drauf legen:
Deckel drauf, den Kürbis in eine Form stellen, ein wenig Gemüsebrühe in die Form gießen
und ab in den Ofen:
Et voilà:
Da ich ja wie immer viel zuviel Füllung habe, habe ich den Rest der Hackfleischmasse zu
Frikadellen verarbeitet:
Die waren auch sehr gut und ratzfatz weg!
Gefüllter Kürbis orientalisch, 23.09.2013
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Gefüllter Kürbis orientalisch, 23.09.2013
Beitragvon Jemand » Di 13. Jun 2017, 10:07
Beitrag: # 206Beitrag Jemand »
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Liebe Grüße
Birgit
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"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
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