Rendel hat lecker Post von glowis!!!!, 08.11.2013

Beurteilungen von Proben die wir uns untereinander zusenden
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 2165
Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
Vorname: Birgit
Wohngegend: Odenwald
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 252 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 823 Mal

Rendel hat lecker Post von glowis!!!!, 08.11.2013

Beitragvon Jemand » Di 13. Jun 2017, 12:10

Beitrag: # 211Beitrag Jemand »

Hallo Ihr Lieben!

Ich habe nicht schlecht gestaunt, als mir unser Lagerist ein Paket brachte. Ich hatte doch garnichts
bestellt
Als ich dann den Absender las, war die Freude groß! Ein Paket von Micha!!!!

Ich habe natürlich gleich versucht an das Innere des Päckchens zu kommen, aber das war gar nicht
so einfach. Es war einbruchsicher verpackt....

Hier erst mal ein "Neidischmachbild" vom Inhalt:
normal_1238813.jpg
Es gibt hier Bresaloa di Cavallo:
normal_1238814.jpg
Luftgetrockneten Bauch:
normal_1238815.jpg
Jungschweineschinken (luftgetrocknet):
normal_1238816.jpg
Und Thymianschinken:
normal_1238817.jpg
Und warum auch immer.... Viele Fläschchen mit diversen Flüssigkeiten....
Lakritz, Holunderblüte und weiße Johannisbeere....
(davon geb ich nix ab):
normal_1238818.jpg
Dann kann ich Euch auch nicht dieses Gläschen mit dem undefinierbaren Zeugs für Rituale vorenthalten:
normal_1238819.jpg
Ich habe geschwankt zwischen eingelegten, ausgehölten Augäpfeln oder Schafshoden.....
normal_1238820.jpg
Aber ich habe mich aufklären lassen. Es sind Miniäpfelchen in einer "leicht alkoholischen",
nur der Konvervierung dienlichen Flüssigkeit mit diversen Heilgewürzen....

Natürlich musste ich die Schinken Zuhause angekommen, gleich anschneiden und probieren.
(Deshalb sehen die Anschnitte auch ein wenig zerrupft aus... )

MICHA... GEIL!

Bei dem Pferdchen fehlt irgendetwas. Es schmeckt mir sehr gut aber irgendetwas....
Ich mache mal, wie Du gesagt hast, und lasse es noch etwas nachreifen. Falls meine Tochter es
nicht sieht!

Das junge Schwein schmeckt obergeil. Ein wenig eine Mischung zwischen San Daniele und Parma.
Für mich einen Ticken zuviel Salz. Aber das ist ja eigentlich auch nur, wenn man ihn pur verzehrt.
Auf Brot (welche Verschwendung) wahrscheinlich genau richtig!

Zum Bauch braucht man eigentlich nichts zu schreiben. LEGGA!!!! Genau meins.

Und als Letztes aber nicht das Letze, der Thymianschinken.
Ich habe ihn mir extra bis zuletzt aufbewahrt, weil er wirklich megahammerobersupergeil schmeckt.
Ein ganz zarter, milder aber dabei würziger Schinken!
Micha, bitte, bitte, bitte, bitte schick mir davon den großen Bruder, Mutter, Vater, sämtliche Verwandte....

OK, wenn das nicht geht, nehme ich als Wiedergutmachung auch das Rezept!

Die Äpfelchen hebe ich bis Weihnachten auf. Dann gibt es als Nachtisch Panna Cotta mit Äpfelchen,
ein wenig von dem Haltbarmachleckerchen, ein wenig Alk drüber und dann flambiert.....
Oh wäre doch schon Weihnachten!

Die Fläschchen, bis auf den Holunder habe ich noch nicht probiert! Der Holunder ist sehr gut und
macht schon große Lust die anderen beiden zu testen.
Ich werde von dem Lakriz und dem Johannis noch berichten!

DANKE MICHA!!!!
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Antworten

Zurück zu „Probenbeurteilungen“