Salame, Copocollo, Pancetta e La Gelatina
Forumsregeln
Bitte veröffentlicht keine urheberrechtlich geschützten Fotos, Screenshots oder Dokumente sondern schreibt eure Meinung mit Titel, oder auch Links zu den Inhalten.
Bitte keinerlei Bilder aus dem Internet, da sind Links besser.
Bitte veröffentlicht keine urheberrechtlich geschützten Fotos, Screenshots oder Dokumente sondern schreibt eure Meinung mit Titel, oder auch Links zu den Inhalten.
Bitte keinerlei Bilder aus dem Internet, da sind Links besser.
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 284
- Registriert: Do 7. Dez 2017, 19:17
- Vorname: Tamás
- Wohngegend: Dresden
- Land: Sachsen
- Hat den Daumen gehoben: 103 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 61 Mal
Salame, Copocollo, Pancetta e La Gelatina
Salame, Copocollo, Pancetta e La Gelatina herstellen wie früher. Ein seltener dennoch interessanter Einblick in eine Familienproduktion.
Viva la Italia
https://www.youtube.com/watch?v=N1k7dkk9y6I
Viva la Italia
https://www.youtube.com/watch?v=N1k7dkk9y6I
Liebe Grüsse aus Dresden
Tamás
Tamás
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 2758
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
- Vorname: Gerd
- Wohngegend: Mittelfranken
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1187 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 944 Mal
Re: Salame, Copocollo, Pancetta e La Gelatina
Vielen Dank für diesen schönen Link. Das macht Spass zu sehen, besonders die tragende Rolle der Herren im Film.
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
- Jemand
- Räucherlehrling
- Beiträge: 30
- Registriert: Mi 10. Jan 2018, 20:30
- Vorname: Klaus
- Wohngegend: Bremen
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 6 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 8 Mal
Re: Salame, Copocollo, Pancetta e La Gelatina
Moin Tamás,
ein schöner Link, man möchte dabei sein, leider bin ich der Sprache nicht mächtig. Ich glaube abwiegen der Zutaten war nicht nötig, da alles eine Sache der Erfahrungen ist und alles aus dem Handgelenk gemacht wurde. Ein Beitrag wo das Herz aufgeht.
Gruß Klaus
ein schöner Link, man möchte dabei sein, leider bin ich der Sprache nicht mächtig. Ich glaube abwiegen der Zutaten war nicht nötig, da alles eine Sache der Erfahrungen ist und alles aus dem Handgelenk gemacht wurde. Ein Beitrag wo das Herz aufgeht.
Gruß Klaus
- Jemand
- Räucherlehrling
- Beiträge: 29
- Registriert: So 30. Jan 2022, 20:09
- Vorname: Uli
- Wohngegend: Halle Saale
- Land: Deutschland
- "Daumen hoch" erhalten: 9 Mal
Re: Salame, Copocollo, Pancetta e La Gelatina
Super Video und vor allem beachtlich die grammgenau Zugabe der Gewürze
Gruß Uli
Gruß Uli
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Jemand und 0 Gäste