Salame, Copocollo, Pancetta e La Gelatina

Links zu Videos und TV-Tipps
Forumsregeln
Bitte veröffentlicht keine urheberrechtlich geschützten Fotos, Screenshots oder Dokumente sondern schreibt eure Meinung mit Titel, oder auch Links zu den Inhalten.
Bitte keinerlei Bilder aus dem Internet, da sind Links besser.
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 284
Registriert: Do 7. Dez 2017, 19:17
Vorname: Tamás
Wohngegend: Dresden
Land: Sachsen
Hat den Daumen gehoben: 103 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 61 Mal

Salame, Copocollo, Pancetta e La Gelatina

Beitragvon Jemand » Di 8. Feb 2022, 12:30

Beitrag: #Beitrag Jemand »

Salame, Copocollo, Pancetta e La Gelatina herstellen wie früher. Ein seltener dennoch interessanter Einblick in eine Familienproduktion.

Viva la Italia


https://www.youtube.com/watch?v=N1k7dkk9y6I
Liebe Grüsse aus Dresden
Tamás
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 2758
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
Vorname: Gerd
Wohngegend: Mittelfranken
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1187 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 944 Mal

Re: Salame, Copocollo, Pancetta e La Gelatina

Beitragvon Jemand » Di 8. Feb 2022, 16:43

Beitrag: #Beitrag Jemand »

Vielen Dank für diesen schönen Link. Das macht Spass zu sehen, besonders die tragende Rolle der Herren im Film.
schöne Grüße
Gerd


Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts


Benutzeravatar
Jemand
Räucherlehrling
Räucherlehrling
Beiträge: 30
Registriert: Mi 10. Jan 2018, 20:30
Vorname: Klaus
Wohngegend: Bremen
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 6 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 8 Mal

Re: Salame, Copocollo, Pancetta e La Gelatina

Beitragvon Jemand » Mi 9. Feb 2022, 12:55

Beitrag: #Beitrag Jemand »

Moin Tamás,
ein schöner Link, man möchte dabei sein, leider bin ich der Sprache nicht mächtig. Ich glaube abwiegen der Zutaten war nicht nötig, da alles eine Sache der Erfahrungen ist und alles aus dem Handgelenk gemacht wurde. Ein Beitrag wo das Herz aufgeht.
Gruß Klaus
Benutzeravatar
Jemand
Räucherlehrling
Räucherlehrling
Beiträge: 29
Registriert: So 30. Jan 2022, 20:09
Vorname: Uli
Wohngegend: Halle Saale
Land: Deutschland
"Daumen hoch" erhalten: 9 Mal

Re: Salame, Copocollo, Pancetta e La Gelatina

Beitragvon Jemand » Fr 11. Feb 2022, 15:01

Beitrag: #Beitrag Jemand »

Super Video und vor allem beachtlich die grammgenau Zugabe der Gewürze

Gruß Uli

Zurück zu „Links zu Videos und TV-Tipps“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Jemand und 0 Gäste