Mein Name ist Otto, ich war bis vor kurzem selbständiger Schreiner, bin ab 01.10.2023 Rentner.
Ich bin seit 2008 Jäger, daher fällt auch ziemlich Fleisch an, was ich alles selbst verwerte, die edelen Teile als Braten, Steaks oder Gulasch, den Rest verarbeite ich in Wurst und Hackfleisch.
Ich mache Salami, Rohesser sowie Fleischkäse, Schinken, Jagdwurst usw. habe eine eigene Wurstküche mit Kühlraum,
Kleiner 11 l Kutter, Fleischwolf und elektr. Wurstfüller, Räucherofen aus Holz, (weil ich Schreiner) und ein selbst gebauter
Klimaschrank aus einem alten Gefrierschrank.
Das wursten macht mir richtig Spass.
Moderator-Nachricht von: hamschta » Do 9. Nov 2023, 10:37
herzlich willkommen im Räuchertreff.
Wir sind ein familiäres Forum das Wert auf einen freundlichen Umgang miteinander legt.
Die Grundlagen für unser Miteinander sind unsere Forenregeln!
Falls noch nicht bereits geschehen, schau sie dir bitte an.
Wenn du Fragen hast, dann schreibe doch einfach einen Beitrag in der entsprechenden Forenkategorie.
Auf deine Beiträge freuen wir uns genau so, wie auf deine Fragen.
Schöne Grüße
das Moderatoren-Team