...Gerd, ich wollte nicht drängeln.
Ich kannte diese Art der Zubereitung so bisher nicht und war einfach nur gespannt auf das Ergebnis...
Ich denke es war lecker und Ihr seid satt geworden.
LG aus MeckPomm
Peter
Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1789
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1044 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 993 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 2758
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
- Vorname: Gerd
- Wohngegend: Mittelfranken
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1187 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 944 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
Ich mag es sehr gerne. Das Fleisch ist natürlich langfaseriger und früher hat man sowas nur gekocht.
Solltest du mal ausprobieren. Emsrind verkauft das als DryAged. Ich finde normal abgehangenes Rind tut es auch.
Solltest du mal ausprobieren. Emsrind verkauft das als DryAged. Ich finde normal abgehangenes Rind tut es auch.
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Wer ist online?
Mitglieder in diesem Forum: Jemand und 0 Gäste