Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle

Zeigt mal eure Leckereien
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1789
Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
Vorname: Peter / Pit
Wohngegend: MeckPomm
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1044 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 993 Mal

Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle

Beitragvon Jemand » Do 16. Nov 2023, 20:35

Beitrag: #Beitrag Jemand »

...Gerd, ich wollte nicht drängeln.
Ich kannte diese Art der Zubereitung so bisher nicht und war einfach nur gespannt auf das Ergebnis...
Ich denke es war lecker und Ihr seid satt geworden.

LG aus MeckPomm
Peter
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 2758
Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
Vorname: Gerd
Wohngegend: Mittelfranken
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1187 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 944 Mal

Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle

Beitragvon Jemand » Fr 17. Nov 2023, 12:56

Beitrag: #Beitrag Jemand »

Ich mag es sehr gerne. Das Fleisch ist natürlich langfaseriger und früher hat man sowas nur gekocht.
Solltest du mal ausprobieren. Emsrind verkauft das als DryAged. Ich finde normal abgehangenes Rind tut es auch.
schöne Grüße
Gerd


Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts


Zurück zu „Ergebnisberichte und Produkt-Shows“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Jemand und 0 Gäste