hier eine kleine Anleitung, wie ihr ein ganz spezielles Salz herstellen könnt, welches wirklich in seinem Geschmack einzigartig und in vielen Bereichen, insbesondere beim wursteln, oder auch beim frischen Rührei am Sonntagsfrühstück, einsetzbar ist.
Man nehme...
Ein leeres Einmachglass - Größe nach eigenem Bedarf..
grobes Meersalz,
eine Packung Frühstücksbacon oder halt selbst hergestellten Bacon in dünnen Scheiben,
Glass zu 90 Prozent mit Meersalz füllen, Bacon ganz kross in der Pfanne oder im Ofen rösten - wichtig hierbei ist das er vollkommen trocken ist...abkühlen lassen und nochmal testen, ob der Bacon wirklich trocken ist - ansonsten Küchentücher zum abtupfen benutzen und einen halben Tag liegen lassen....
danach den trockenen Bacon zusammen mit dem Meersalz in den Cutter geben bis alles ganz feinkörnig gemahlen ist...
ein bis zwei Tage durchziehen lassen - probiert selbst
![Wink ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Vom Geschmack her einzigartig und mit Kräuterzusätzen extrem flexibel
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Lg,
der Basto