Wurstspezialitäten - u.a. Ahle Worscht, Pfefferbeisser, Kartoffelwurst, Pur Porc Salami und weitere Köstlichkeiten
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 118
- Registriert: Mi 10. Jan 2018, 11:09
- Vorname: Basto
- Wohngegend: Niederrhein
- Land: Deutschland / NRW
- Hat den Daumen gehoben: 5 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 68 Mal
Re: Wurstspezialitäten - u.a. Ahle Worscht, Pfefferbeisser, Kartoffelwurst, Pur Porc Salami und weitere Köstlichkeiten
Hallo Zusammen,
ich konnte einfach nicht anders und musste heute eine Niederrheinische Kartoffelwurst antesten....
WAHNSINN
Ich bin total begeistert vom Geschmack und vor allem der Konsistenz! Die Haut leicht hart und innen butterweich wie es sein soll. So kann die Wurst auch als Aufstrich dienen
Für mich persönlich das Beste was ich bislang kreiert habe...
Aber seht selbst
Viel Spaß beim nachbasteln!
LG,
Der Basto
ich konnte einfach nicht anders und musste heute eine Niederrheinische Kartoffelwurst antesten....
WAHNSINN
Ich bin total begeistert vom Geschmack und vor allem der Konsistenz! Die Haut leicht hart und innen butterweich wie es sein soll. So kann die Wurst auch als Aufstrich dienen
Für mich persönlich das Beste was ich bislang kreiert habe...
Aber seht selbst
Viel Spaß beim nachbasteln!
LG,
Der Basto
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 2846
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
- Vorname: Gerd
- Wohngegend: Mittelfranken
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1312 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1094 Mal
Re: Wurstspezialitäten - u.a. Ahle Worscht, Pfefferbeisser, Kartoffelwurst, Pur Porc Salami und weitere Köstlichkeiten
Basto
Sowas hab ich noch nie gegessen.
Schaut ja lecker aus. Wie lange ist die denn haltbar?
Ich frag nur wegen dem Versand
Sowas hab ich noch nie gegessen.
Schaut ja lecker aus. Wie lange ist die denn haltbar?
Ich frag nur wegen dem Versand
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1878
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1519 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1363 Mal
Re: Wurstspezialitäten - u.a. Ahle Worscht, Pfefferbeisser, Kartoffelwurst, Pur Porc Salami und weitere Köstlichkeiten
Hallo Basto,
die Wurst sieht wirklich sehr lecker aus - mit dem grünen Luftbefeuchter kriegt die auch ganz sicher keinen Trockenrand .
VG
Marko
die Wurst sieht wirklich sehr lecker aus - mit dem grünen Luftbefeuchter kriegt die auch ganz sicher keinen Trockenrand .
VG
Marko
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 118
- Registriert: Mi 10. Jan 2018, 11:09
- Vorname: Basto
- Wohngegend: Niederrhein
- Land: Deutschland / NRW
- Hat den Daumen gehoben: 5 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 68 Mal
Re: Wurstspezialitäten - u.a. Ahle Worscht, Pfefferbeisser, Kartoffelwurst, Pur Porc Salami und weitere Köstlichkeiten
@Gerd: im Vakuum denke ich sehr lange.
Sie hat halt viele Feinde, daher ist ihre Überlebensrate in freier Wildbahn nicht gerade hoch
@Marko: ich gehe halt lieber immer auf Nummer sicher
Lg,
Der Basto
Sie hat halt viele Feinde, daher ist ihre Überlebensrate in freier Wildbahn nicht gerade hoch
@Marko: ich gehe halt lieber immer auf Nummer sicher
Lg,
Der Basto
Re: Wurstspezialitäten - u.a. Ahle Worscht, Pfefferbeisser, Kartoffelwurst, Pur Porc Salami und weitere Köstlichkeiten
Hallo Basto,
Wahnsinn, tolle Bilderstrecke und Rezepte. Da hast ja ordendlich produziert.
Lg Wolfgang
Wahnsinn, tolle Bilderstrecke und Rezepte. Da hast ja ordendlich produziert.
Lg Wolfgang
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 118
- Registriert: Mi 10. Jan 2018, 11:09
- Vorname: Basto
- Wohngegend: Niederrhein
- Land: Deutschland / NRW
- Hat den Daumen gehoben: 5 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 68 Mal
Re: Wurstspezialitäten - u.a. Ahle Worscht, Pfefferbeisser, Kartoffelwurst, Pur Porc Salami und weitere Köstlichkeiten
Hallo Zusammen,
ein kurzes Update aus der Wurstelküche....
VG
Basto
ein kurzes Update aus der Wurstelküche....
VG
Basto
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- Jemand
- Räucherlehrling
- Beiträge: 75
- Registriert: Mo 8. Jan 2018, 07:02
- Vorname: Stephan
- Wohngegend: Niedersachsen
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 98 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 45 Mal
Re: Wurstspezialitäten - u.a. Ahle Worscht, Pfefferbeisser, Kartoffelwurst, Pur Porc Salami und weitere Köstlichkeiten
Moin Basto,
da bin ich platt, sagenhafte Mengen! Das wäre mein Jahresvorrat
Hochachtung wird in anderen Maßen nachgebaut.
Grüße Stephan
da bin ich platt, sagenhafte Mengen! Das wäre mein Jahresvorrat
Hochachtung wird in anderen Maßen nachgebaut.
Grüße Stephan
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 118
- Registriert: Mi 10. Jan 2018, 11:09
- Vorname: Basto
- Wohngegend: Niederrhein
- Land: Deutschland / NRW
- Hat den Daumen gehoben: 5 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 68 Mal
Re: Wurstspezialitäten - u.a. Ahle Worscht, Pfefferbeisser, Kartoffelwurst, Pur Porc Salami und weitere Köstlichkeiten
Und weiter geht's mit den Bildern...
Zu sehen ist die Ahle Woscht, die Cleefsche Pur Porc Salami und die Fuet Salami Espana a la Basto
und zu guter Letzt der Rest der Bande im Überblick, inklusive Schinkenvariationen...
Bis zum nächsten mal
LG
Basto
Zu sehen ist die Ahle Woscht, die Cleefsche Pur Porc Salami und die Fuet Salami Espana a la Basto
und zu guter Letzt der Rest der Bande im Überblick, inklusive Schinkenvariationen...
Bis zum nächsten mal
LG
Basto
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1878
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1519 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1363 Mal
Re: Wurstspezialitäten - u.a. Ahle Worscht, Pfefferbeisser, Kartoffelwurst, Pur Porc Salami und weitere Köstlichkeiten
... du solltest gut abschließen wenn du solche Fotos einstellst
VG
Marko
VG
Marko
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em