Hier mal die Zutaten.
750 gr. Fleisch von den Dammwild Knochen. 600 gr. fettes Fleisch vom Schwein
520 gr. Entenhaut
540 gr. Schweinebauch fett
120 gr. Gänsefleisch
750 gr. Schweineleber
Die Gewürze pro Kilo
18 gr. NPS
0,6 gr. Kardamom
0,5 Knobipulver
0,5 Ingwerpulver
2 gr. Pebrella
3 gr. Pfeffer weiß gem.
50 gr. Zwiebeln angeröstet im Topf garziehen lassen die Leber durch die 2 mm Scheibe lassen die Zwiebel Goldgelb braten mit dem Fleisch zusammen durch den Wolf schicken die Leber mit dem NPS im Cutter so lange Cuttern bis sie Blasen schlägt den Fleischanteil dazu geben und weiter im Cutter unter Zugabe von Ordenlich Fett der Kochbrühe zerkleinern Alles mit den Gewürzen verrühren und noch Brühe dazu geben bis ein Babybrei entsteht in Gläser füllen und zwei Stunden bei 100 Grad C einkochen Einfach lecker sagt Sabine
Der Wintervorrat ist angelegt.
Liebe Grüße,
vom Klaus
Moderator-Nachricht von:
in den Beitrag eingefügt. Liebe Grüße Birgit