Wildschweinribs aus dem DOpf!, 13.07.2015

Kochen um zu überleben oder ... ?
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Jemand
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Wildschweinribs aus dem DOpf!, 13.07.2015

Beitragvon Jemand » Fr 16. Jun 2017, 18:31

Beitrag: # 316Beitrag Jemand »

Hallo Ihr Lieben,

nachdem es am Samstag den Rehrücken aus dem DO gab, wollte ich eigentlich die Reste am Sonntag Abend
machen! Reste? Welche Reste???? Das Fleisch war gegessen, die restliche Soße habe ich eingefroren, von den
Tagliatelle hatte ich nur die Hälfte gemacht.....
Also habe ich von dem Wildschwein, das ich zwischen den Jahren bekommen habe, die Rippen aufgetaut und sie am Sonntag im DOpf verarbeitet. Das Wildschwein war schön kompakt und gut fett! Eine Keule ist noch im Reifeschrank
und wird als Luftgereifter Schinken irgendwann hoffentlich auch mal fertig.
Also ran an das Gemüse und geschnippelt!
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Da sind sie, die Rippen. Schön viel Fleisch und Fett ist dran!
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Im angeschmorten Gemüse und in aufgetauter Brühe liegen die Rippen zum Schmoren!
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Deckel und Kohle drauf und los geht‘s!
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Nach ca. zweieinhalb Stunden....
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..... kommt die Paprika und der Fenchel mit rein!
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Kurze Zeit später folgen die Tomaten!
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Nach vier Stunden sieht das Ganze so aus:
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Und noch ein paar Tellerbilder:
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Hier könnt Ihr sehen, dass das Ganze schon ganz gut fettig war....
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...was förmlich nach einem Fettverbrenner geschriehen hat, den wir uns dann auch
guten Gewissens genehmigt haben! Es war ein leckerer Aquavit vom Fischmarkt in Bremerhaven!
14.jpg
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Liebe Grüße
Birgit

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"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
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