Steak-Tasting bei Pascal!, 12.09.2015

Der Duft von Gegrilltem/BBQ steigt auf ...
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 2165
Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
Vorname: Birgit
Wohngegend: Odenwald
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 252 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 822 Mal

Steak-Tasting bei Pascal!, 12.09.2015

Beitragvon Jemand » Fr 16. Jun 2017, 22:01

Beitrag: # 324Beitrag Jemand »

Hallo Ihr Lieben,

wir sitzen gerade bei einem fantastischen Mahl!
Nur mal kurz vorab ein paar Bilder zum Neidisch machen.....
American Strip dry aged (Roastbeef)  als Beilage gebackene Zwiebeln in Ahornsirup:
01.jpg
T-Bone und Porterhous vom heimischen Metzger Als Beilage Cimmichurry (nicht auf dem Bild):
02.jpg
Hereford Ribeye dry age als Beilage gefüllte Tomaten:
03.jpg
5J Ibérico Presa Schweine Nackenkern als Beilage Knoblauchbrot mit Parmesan überbacken:
04.jpg
Das Schlimme ist, wir sind gerade erst beim vierten Gang und es kommen noch drei..... 
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 2165
Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
Vorname: Birgit
Wohngegend: Odenwald
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 252 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 822 Mal

Re: Steak-Tasting bei Pascal!, 12.09.2015

Beitragvon Jemand » Fr 16. Jun 2017, 22:03

Beitrag: # 325Beitrag Jemand »

Die letzten drei Gänge möchte ich Euch auch nicht vorenthalten!

Bison Top Butt Heart als Beilage gefüllte Pilze:
05.jpg
American Flank Steak als Beilage Bohnen im Speckmantel:
06.jpg
American Top Blade Roast als Beilage, etwas Baguett und Kräuterbutter:
07.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 2165
Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
Vorname: Birgit
Wohngegend: Odenwald
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 252 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 822 Mal

Re: Steak-Tasting bei Pascal!, 12.09.2015

Beitragvon Jemand » Sa 17. Jun 2017, 00:05

Beitrag: # 326Beitrag Jemand »

@all: Sorry, dass ich auf die Schnelle nur die Tellerbilder eingestellt habe ohne Kommentare.
Es war spät und ich wollte Euch ein wenig Vorfreude bescheren.

Es war ein supertoller Abend mit vielen netten Menschen! Gutem - nein, das stimmt nicht -
hammergeilem Essen!!! und auch die Flüssignahrung war seeeeehr lecker
Die Vorträge zwischendurch, jeweils zu dem Fleisch, das als nächstes auf den Grill wanderte
waren sehr interessant und auch die Erläuterungen zu den Salz- und Pfeffersorten sehr gelungen!
Mein Favorit war das schwarze Salz und das Schneeflockensalz. Beim Pfeffer waren meine beiden
Lieblinge der Kubebenpfeffer und die 9-Pfeffer-Mischung!
Aber ich will Euch hier nicht mit meinem Geschwafel langweilen.... Ihr wollt doch bestimmt noch ein
paar Bilder von dem Abend sehen, oder?
Ich werde wohl nicht zu jedem Foto etwas schreiben, aber ich gebe mir mal Mühe.....
Hier der Ort des Geschehens:
01.jpg
Die Rendelfamilie läuft ein mit Walter, unserem Spieß  im Schlepptau.... oder war es andersherum????
02.jpg
Wir treffen Christian an, der schon die superleckeren Ahornsirupzwiebeln bruzzelt!
03.jpg
Die Räumlichkeiten. Schön hergerichtet und geschmückt!
04.jpg
Und hier I proudly present die Barbeque-Soßen (wirklich sehr gut, wir hatten vorher noch einen Snack mit
Pascals Käsekrainern und den Soßen) und die verschiedenen Salz- und Pfeffersorten!
05.jpg
Dirk (hennilein) und seine Britta waren auch da. Ich habe es munkeln hören, das Steak-Tasting war ein
Geburtstagsgeschenk..... ;-)
06.jpg
Und auch Micha (glowis) und Christa ließen es sich nicht nehmen....
07.jpg
Unser Spieß (Walter) und Britta....
08.jpg
Die Tischdeko: :-)
09.jpg
10.jpg
Und jetzt.... endlich.... FLEISCH!!!!
11.jpg
Oh mein Gott, es brennt....
12.jpg
13.jpg
Aber Pascal, todesmutig, rettet es...! ;-)
14.jpg
Seht nur das Branding!!!!!
15.jpg
16.jpg
Skeptische Blicke oder nur ins Gespräch vertieft? Walter und Micha!
17.jpg
Der Maestro bei der Komposition! Christian alias Machetengriller! Übrigens brandneu angemeldet in unserem Forum!
18.jpg
19.jpg
Der Petromax, den wollte ich schon lange..... und habe ihn mir tatsächlich noch am Sonntag Abend bestellt! Danke
Christian für die Info und die ganzen Erklärungen. Geiles Teil!
20.jpg
Und wieder Fleisch!!!!
21.jpg
Mittlerweile ist alles am Laufen und Nadine ist ganz entspannt! Everything Perfekt!
22.jpg
Zwischen den Gängen bleibt genug Zeit zum Plausch und Austausch ... oder aber auch nur zum Trinken und Rauchen!
23.jpg
Mein Mann, unser Wald_Michel, für den es bis kurz vorher noch eine Überraschung war genießt den Abend
augenscheinlich auch sehr!
24.jpg
Walter kann nicht anders.... er muss mitkochen!
25.jpg
Außer uns gab es noch andere Gäste! Der Saal war voll!
26.jpg
Und schon wieder FLEISCH!!!
27.jpg
Christian (Machetengriller) geht in seiner Arbeit ganz auf! Schön so eine Freude zu sehen!
28.jpg
Aber bei diesen besonderen Fleischstücken geht es auch nicht anders, oder?
29.jpg
Und nun kommt das T-Bone..... und sein Griller....
30.jpg
Unser Flying-Pig! Pascal gibt alles!!!!
31.jpg
32.jpg
33.jpg
34.jpg
35.jpg
Und auch Christian ist voll im Einsatz!
36.jpg
Es ist schon fantastisch, wie die Flammen am Fleisch lecken und doch für uns genug übrig lassen, dass
wir die besten Steaks ever kosten konnten! Mein absoluter Respekt!
37.jpg
38.jpg
Da sind dann auch Blondinen glücklich!
39.jpg
Und es hört nicht auf....
40.jpg
41.jpg
Der Grill wird immer wieder voll geladen!
42.jpg
43.jpg
44.jpg
45.jpg
46.jpg
Das Flank....
47.jpg
Hmmmmm! Und die Bohnen.....
48.jpg
49.jpg
50.jpg
51.jpg
Das Mahl war gegen Mitternacht beendet und meine Männer waren satt und müde....
52.jpg
Und wer saß alles noch da, nachdem alle gegangen waren????
53.jpg
54.jpg
55.jpg
56.jpg
Lieber Pascal, Nadine, lieber Christian und Frau! Wir, die Rendel-Familie aus dem Odenwald danken Euch, dass wir an diesem tollen Abend teilhaben durften! Es war ein Fest! Ein Fest für sämtliche Geschmacksnerven. Auch die ganzen Pfeffer- und Salzsorten waren eifach himmlich... - ich muss dringend Kubebenpfeffer bestellen - Danke für die gute Pension inklusive sensationellem Frühstücksbuffet und der Gelegenheit meine Angie mal zu sehen und zu streicheln.....
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Antworten

Zurück zu „Grillen und BBQ“