Hallo Ihr Lieben,
wir sitzen gerade bei einem fantastischen Mahl!
Nur mal kurz vorab ein paar Bilder zum Neidisch machen.....
American Strip dry aged (Roastbeef) als Beilage gebackene Zwiebeln in Ahornsirup:
T-Bone und Porterhous vom heimischen Metzger Als Beilage Cimmichurry (nicht auf dem Bild):
Hereford Ribeye dry age als Beilage gefüllte Tomaten:
5J Ibérico Presa Schweine Nackenkern als Beilage Knoblauchbrot mit Parmesan überbacken:
Das Schlimme ist, wir sind gerade erst beim vierten Gang und es kommen noch drei.....
Steak-Tasting bei Pascal!, 12.09.2015
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 2165
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
- Vorname: Birgit
- Wohngegend: Odenwald
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 252 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 822 Mal
Steak-Tasting bei Pascal!, 12.09.2015
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 2165
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
- Vorname: Birgit
- Wohngegend: Odenwald
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 252 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 822 Mal
Re: Steak-Tasting bei Pascal!, 12.09.2015
Die letzten drei Gänge möchte ich Euch auch nicht vorenthalten!
Bison Top Butt Heart als Beilage gefüllte Pilze:
American Flank Steak als Beilage Bohnen im Speckmantel: American Top Blade Roast als Beilage, etwas Baguett und Kräuterbutter:
Bison Top Butt Heart als Beilage gefüllte Pilze:
American Flank Steak als Beilage Bohnen im Speckmantel: American Top Blade Roast als Beilage, etwas Baguett und Kräuterbutter:
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 2165
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
- Vorname: Birgit
- Wohngegend: Odenwald
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 252 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 822 Mal
Re: Steak-Tasting bei Pascal!, 12.09.2015
@all: Sorry, dass ich auf die Schnelle nur die Tellerbilder eingestellt habe ohne Kommentare.
Es war spät und ich wollte Euch ein wenig Vorfreude bescheren.
Es war ein supertoller Abend mit vielen netten Menschen! Gutem - nein, das stimmt nicht -
hammergeilem Essen!!! und auch die Flüssignahrung war seeeeehr lecker
Die Vorträge zwischendurch, jeweils zu dem Fleisch, das als nächstes auf den Grill wanderte
waren sehr interessant und auch die Erläuterungen zu den Salz- und Pfeffersorten sehr gelungen!
Mein Favorit war das schwarze Salz und das Schneeflockensalz. Beim Pfeffer waren meine beiden
Lieblinge der Kubebenpfeffer und die 9-Pfeffer-Mischung!
Aber ich will Euch hier nicht mit meinem Geschwafel langweilen.... Ihr wollt doch bestimmt noch ein
paar Bilder von dem Abend sehen, oder?
Ich werde wohl nicht zu jedem Foto etwas schreiben, aber ich gebe mir mal Mühe.....
Hier der Ort des Geschehens: Die Rendelfamilie läuft ein mit Walter, unserem Spieß im Schlepptau.... oder war es andersherum???? Wir treffen Christian an, der schon die superleckeren Ahornsirupzwiebeln bruzzelt! Die Räumlichkeiten. Schön hergerichtet und geschmückt! Und hier I proudly present die Barbeque-Soßen (wirklich sehr gut, wir hatten vorher noch einen Snack mit
Pascals Käsekrainern und den Soßen) und die verschiedenen Salz- und Pfeffersorten! Dirk (hennilein) und seine Britta waren auch da. Ich habe es munkeln hören, das Steak-Tasting war ein
Geburtstagsgeschenk..... Und auch Micha (glowis) und Christa ließen es sich nicht nehmen.... Unser Spieß (Walter) und Britta.... Die Tischdeko: Und jetzt.... endlich.... FLEISCH!!!! Oh mein Gott, es brennt.... Aber Pascal, todesmutig, rettet es...! Seht nur das Branding!!!!! Skeptische Blicke oder nur ins Gespräch vertieft? Walter und Micha! Der Maestro bei der Komposition! Christian alias Machetengriller! Übrigens brandneu angemeldet in unserem Forum! Der Petromax, den wollte ich schon lange..... und habe ihn mir tatsächlich noch am Sonntag Abend bestellt! Danke
Christian für die Info und die ganzen Erklärungen. Geiles Teil! Und wieder Fleisch!!!! Mittlerweile ist alles am Laufen und Nadine ist ganz entspannt! Everything Perfekt! Zwischen den Gängen bleibt genug Zeit zum Plausch und Austausch ... oder aber auch nur zum Trinken und Rauchen! Mein Mann, unser Wald_Michel, für den es bis kurz vorher noch eine Überraschung war genießt den Abend
augenscheinlich auch sehr! Walter kann nicht anders.... er muss mitkochen! Außer uns gab es noch andere Gäste! Der Saal war voll! Und schon wieder FLEISCH!!! Christian (Machetengriller) geht in seiner Arbeit ganz auf! Schön so eine Freude zu sehen! Aber bei diesen besonderen Fleischstücken geht es auch nicht anders, oder? Und nun kommt das T-Bone..... und sein Griller.... Unser Flying-Pig! Pascal gibt alles!!!! Und auch Christian ist voll im Einsatz! Es ist schon fantastisch, wie die Flammen am Fleisch lecken und doch für uns genug übrig lassen, dass
wir die besten Steaks ever kosten konnten! Mein absoluter Respekt! Da sind dann auch Blondinen glücklich! Und es hört nicht auf.... Der Grill wird immer wieder voll geladen! Das Flank.... Hmmmmm! Und die Bohnen..... Das Mahl war gegen Mitternacht beendet und meine Männer waren satt und müde.... Und wer saß alles noch da, nachdem alle gegangen waren???? Lieber Pascal, Nadine, lieber Christian und Frau! Wir, die Rendel-Familie aus dem Odenwald danken Euch, dass wir an diesem tollen Abend teilhaben durften! Es war ein Fest! Ein Fest für sämtliche Geschmacksnerven. Auch die ganzen Pfeffer- und Salzsorten waren eifach himmlich... - ich muss dringend Kubebenpfeffer bestellen - Danke für die gute Pension inklusive sensationellem Frühstücksbuffet und der Gelegenheit meine Angie mal zu sehen und zu streicheln.....
Es war spät und ich wollte Euch ein wenig Vorfreude bescheren.
Es war ein supertoller Abend mit vielen netten Menschen! Gutem - nein, das stimmt nicht -
hammergeilem Essen!!! und auch die Flüssignahrung war seeeeehr lecker
Die Vorträge zwischendurch, jeweils zu dem Fleisch, das als nächstes auf den Grill wanderte
waren sehr interessant und auch die Erläuterungen zu den Salz- und Pfeffersorten sehr gelungen!
Mein Favorit war das schwarze Salz und das Schneeflockensalz. Beim Pfeffer waren meine beiden
Lieblinge der Kubebenpfeffer und die 9-Pfeffer-Mischung!
Aber ich will Euch hier nicht mit meinem Geschwafel langweilen.... Ihr wollt doch bestimmt noch ein
paar Bilder von dem Abend sehen, oder?
Ich werde wohl nicht zu jedem Foto etwas schreiben, aber ich gebe mir mal Mühe.....
Hier der Ort des Geschehens: Die Rendelfamilie läuft ein mit Walter, unserem Spieß im Schlepptau.... oder war es andersherum???? Wir treffen Christian an, der schon die superleckeren Ahornsirupzwiebeln bruzzelt! Die Räumlichkeiten. Schön hergerichtet und geschmückt! Und hier I proudly present die Barbeque-Soßen (wirklich sehr gut, wir hatten vorher noch einen Snack mit
Pascals Käsekrainern und den Soßen) und die verschiedenen Salz- und Pfeffersorten! Dirk (hennilein) und seine Britta waren auch da. Ich habe es munkeln hören, das Steak-Tasting war ein
Geburtstagsgeschenk..... Und auch Micha (glowis) und Christa ließen es sich nicht nehmen.... Unser Spieß (Walter) und Britta.... Die Tischdeko: Und jetzt.... endlich.... FLEISCH!!!! Oh mein Gott, es brennt.... Aber Pascal, todesmutig, rettet es...! Seht nur das Branding!!!!! Skeptische Blicke oder nur ins Gespräch vertieft? Walter und Micha! Der Maestro bei der Komposition! Christian alias Machetengriller! Übrigens brandneu angemeldet in unserem Forum! Der Petromax, den wollte ich schon lange..... und habe ihn mir tatsächlich noch am Sonntag Abend bestellt! Danke
Christian für die Info und die ganzen Erklärungen. Geiles Teil! Und wieder Fleisch!!!! Mittlerweile ist alles am Laufen und Nadine ist ganz entspannt! Everything Perfekt! Zwischen den Gängen bleibt genug Zeit zum Plausch und Austausch ... oder aber auch nur zum Trinken und Rauchen! Mein Mann, unser Wald_Michel, für den es bis kurz vorher noch eine Überraschung war genießt den Abend
augenscheinlich auch sehr! Walter kann nicht anders.... er muss mitkochen! Außer uns gab es noch andere Gäste! Der Saal war voll! Und schon wieder FLEISCH!!! Christian (Machetengriller) geht in seiner Arbeit ganz auf! Schön so eine Freude zu sehen! Aber bei diesen besonderen Fleischstücken geht es auch nicht anders, oder? Und nun kommt das T-Bone..... und sein Griller.... Unser Flying-Pig! Pascal gibt alles!!!! Und auch Christian ist voll im Einsatz! Es ist schon fantastisch, wie die Flammen am Fleisch lecken und doch für uns genug übrig lassen, dass
wir die besten Steaks ever kosten konnten! Mein absoluter Respekt! Da sind dann auch Blondinen glücklich! Und es hört nicht auf.... Der Grill wird immer wieder voll geladen! Das Flank.... Hmmmmm! Und die Bohnen..... Das Mahl war gegen Mitternacht beendet und meine Männer waren satt und müde.... Und wer saß alles noch da, nachdem alle gegangen waren???? Lieber Pascal, Nadine, lieber Christian und Frau! Wir, die Rendel-Familie aus dem Odenwald danken Euch, dass wir an diesem tollen Abend teilhaben durften! Es war ein Fest! Ein Fest für sämtliche Geschmacksnerven. Auch die ganzen Pfeffer- und Salzsorten waren eifach himmlich... - ich muss dringend Kubebenpfeffer bestellen - Danke für die gute Pension inklusive sensationellem Frühstücksbuffet und der Gelegenheit meine Angie mal zu sehen und zu streicheln.....
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)