DO-Wildschweinkeule klassisch!, 11.10.2015

Kochen um zu überleben oder ... ?
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Jemand
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DO-Wildschweinkeule klassisch!, 11.10.2015

Beitragvon Jemand » Sa 17. Jun 2017, 10:11

Beitrag: # 330Beitrag Jemand »

Hallo Ihr Lieben,

da es jetzt bei uns ziemlich herbstlich ist, gab es gestern eine schöne Wildschweinkeule aus dem DO! Klassisch mit Rotkraut und Klößen!
Ich habe zuerst einen Rub gemacht, bestehend aus Wacholder, Pfeffer, Majoran, Thymian, Paprika, Piment,
Kardamom, Koriander, Senfkörner, Kümmel und Nelken.
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Da ist sie, die Prachtkeule....
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Ich habe sie Abends mit dem Rub eingerieben und dann durfte sie bis zum nächsten Nachmittag
im Kühli ausruhen!
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Schön scharf anbraten von allen Seiten und dann kleingeschnittene Zwiebeln und Möhrchen dazutun!
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Das Ganze wurde dann mit einem trockenen Rotwein aufgefüllt und 4-5 Stunden bei wenig Hitze geschmort.
Hier das Rotkraut nach dem leckeren Rezept von den Hardys.....
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Und noch ein leckeres Tellerbild.
@Jens: Mit SELBSTGEMACHTEN Servietten-Semmel-Knödeln!
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Liebe Grüße
Birgit

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"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
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