Wiener, 14.04.2012

Zeigt mal eure Leckereien
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Jemand
Meister des Rauches
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Wiener, 14.04.2012

Beitragvon Jemand » Mo 19. Jun 2017, 22:15

Beitrag: # 458Beitrag Jemand »

Heute wurde gewurstet, es gab Würstchen nach Wiener Art.
Schnell mal Rind, Schweineschulter und fetten Speck durch den Wolf gedreht.
Mit Eiswasser zu einem geschmeidigen Brät verarbeitet und ab in Schafsaitlinge.
Dann für eine Stunde in den Warmrauch um die 30 - 50 Grad.
Wiener1.jpg
Danach bei 70 - 75 Grad für 20 Min. in den Topf mit Brühe
Wiener2.jpg
Sofort in Eiswasser abkühlen lassen und danach mit warmen Wasser das Fett von den Würsten abgewaschen.

Gruß der Pit
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Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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