Gefülltes Sommerhuhn aus dem DO mit Brokkoli, 15.07.2012

Kochen um zu überleben oder ... ?
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1833
Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
Vorname: Peter / Pit
Wohngegend: MeckPomm
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1178 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1094 Mal

Gefülltes Sommerhuhn aus dem DO mit Brokkoli, 15.07.2012

Beitragvon Jemand » Mo 3. Jul 2017, 20:47

Beitrag: # 599Beitrag Jemand »

Vor zwei Wochen, als wir noch Sommer hatten, musste der Brokkoli aus der Erde .
Schnell ein Huhn und Zutaten geholt und losgelegt...

Tomaten, Oliven, Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Zwiebel, Lauch, Kartoffeln, grober Pfeffer, Meersalz...
Gefülltes Sommerhuhn1.jpg
Das Huhn gefüllt. Also Knobizehen, Zwiebel, Rosmarin- und Thymianzweig rein...
Gefülltes Sommerhuhn2.jpg
...und schön zumachen.
Gefülltes Sommerhuhn3.jpg
Von beiden Seiten im 12er DO anbraten...
Gefülltes Sommerhuhn4.jpg
Tomaten, Lauch und Zwiebeln dazu...
Gefülltes Sommerhuhn5.jpg
...etwas anschmurgeln lassen und dann Oliven und Kartoffeln dazugeben.
Gefülltes Sommerhuhn6.jpg
Mit Geflügelbrühe und Rotwein aufgießen und ein Stündchen köcheln lassen...
Gefülltes Sommerhuhn7.jpg
Hühnchen aufschneiden...
Gefülltes Sommerhuhn8.jpg
...Brokkoli in Butter schwenken...
Gefülltes Sommerhuhn9.jpg
und anrichten.
Gefülltes Sommerhuhn10.jpg
Der Sommer soll wiederkommen...
Gruß der Pit
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Antworten

Zurück zu „Outdoor-Cooking im Dutch-Oven (DO)“