Es sollte mal wieder Ente in den DO...
Also, den 12er für die Entenkeulen vorbereitet, den 10er für die Speckbohnen und den 0,7L zum warmhalten für den Reis.
Zutaten für den 12er: 3 Barbarie Keulen, Lauch, Wurzel, Zwiebel, Sellerie, Tomatenmark, Butterschmalz, Salz, Pfeffer...
Zutaten für den 10er: Grüne Bohnen, Zwiebel, Räucherspeck, Salz, Pfeffer...
Die Keulen von beiden Seiten in Butterschmalz anbraten
Nach dem anbraten die Keulen raus und das Gemüse mit etwas Tomatenmark in den 12er DO...
... und schön anschmurgeln lassen.
Keulen auf das Gemüse geben und vorhandene Kräuter (ich hatte Ananassalbei) dazugegeben. Deckel druff und mit Kohlen belegen.
In dem 10er obendrüber Speck auslassen und Zwiebeln anschwitzen.
Zwiebeln und Speck raus und die Bohnen in den 10er geben. Nach einem kurzen Moment die Bohnen knapp mit Wasser bedecken, Bohnenkraut dazu und garen...
...die Keulen waren nach etwa 90 Min. fertig.
Die Flüssigkeit von den Bohnen habe ich kurz zuvor abgegossen und mit den Zwiebeln und dem Speck im DO nochmals angeschmurgelt..
Tellerbild...
Der Reis war vorgekocht und wurde im 0,7L DO warmgehalten...
Gruß
der Pit
Barbarie Entenkeule mit Speckbohnen, 27.06.2013
Kochen um zu überleben oder ... ?
- Jemand
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Barbarie Entenkeule mit Speckbohnen, 27.06.2013
Beitragvon Jemand » Di 4. Jul 2017, 20:41
Beitrag: # 603Beitrag Jemand »
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Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
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