Kaninchen, mediterran aus dem DO, 12.07.2015

Kochen um zu überleben oder ... ?
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Meister des Rauches
Meister des Rauches
Beiträge: 1833
Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
Vorname: Peter / Pit
Wohngegend: MeckPomm
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 1178 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 1094 Mal

Kaninchen, mediterran aus dem DO, 12.07.2015

Beitragvon Jemand » Sa 8. Jul 2017, 20:38

Beitrag: # 613Beitrag Jemand »

Hallo Ihr,
auch schon mal gemacht, aber immer wieder ein leckeres Sommeressen.
Benötigt wird ein 12er DO mit folgendem Inhalt: Ein zerlegtes Kaninchen...
KaninchenMediterran1.jpg
...Suppengemüse, Tomaten, Kartoffel, Zwiebel, Knobi, schwarze Oliven, Limette, Tymian, Rosmarin,
Zitronenverbene, Lorbeer, Salz und Pfeffer...
KaninchenMediterran2.jpg
...Gemüsebrühe oder selbstgemachten Fond, einen Schuss Weisswein.
KaninchenMediterran3.jpg
Kaninchenteile anbraten...
KaninchenMediterran4.jpg
...rausnehmen, warmstellen und das Gemüse und die Kartoffelwürfel anbrutzeln.
KaninchenMediterran5.jpg
Kaninchenteile aufs Gemüsebett geben, Kräuter drauf und alles mit dem Fond und dem Weisswein aufgießen.
Deckel drauf und schmoren lassen.
KaninchenMediterran6.jpg
Nach etwa 30 Min. die Tomaten dazu geben...
KaninchenMediterran7.jpg
...und nach weiteren 15 Minuten kommen die Oliven dazu.
Nach etwa insgesammt 1,5 Stunden mit Salz und Pfeffer sowie einer viertel Limette abschmecken.
KaninchenMediterran8.jpg
Tellerbild:
KaninchenMediterran9.jpg
KaninchenMediterran10.jpg
Super schönes Sommeressen.
Gruß
der Pit
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Antworten

Zurück zu „Outdoor-Cooking im Dutch-Oven (DO)“