Ok, da war noch so eine Schweinenuss vom Pietrain...
Paar Reste zusammen gesucht und los gings:
Schweinenuss in mundgerechte Stücke geschnitten und mit Salz, Pfeffer und Paprika gewürzt.
Weitere Zutaten: Weißkohl und Möhren geraspelt, Süsskartoffel gewürfelt, Zwiebeln und Knobi kleingeschnitten. Gewürze: Kreuzkümmel, Kardamom, Majoran getrocknet, Chili, Lorbeer, Currykraut. Weiterhin etwas Weiswein und Schweinefond.
Nach dem anbraten des Fleisches (und wieder entnehmen) kommen die Zwiebeln zum glasigwerden in den DO. Kurz danach der Knobi.
Nun folgt zunächst das Weisskraut, später dann Möhren und Süsskartoffel.
Gewürze obendrauf und mit einem Schuß Weiswein angießen.
Das Fleisch draufgeben und mit Schweinefond aufgießen. Alles durchrühren und den Deckel drauf.
Nach etwa einer Stunde sollte alles fertig sein.
Tellerbild
Tellerbild mit Gurkensalat. Sehr bekömmlich....
Gruß der Pit
Schweinenuss-Kraut aus dem DO, 16.05.2017
Kochen um zu überleben oder ... ?
- Jemand
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Schweinenuss-Kraut aus dem DO, 16.05.2017
Beitragvon Jemand » Di 11. Jul 2017, 19:52
Beitrag: # 628Beitrag Jemand »
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Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
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