Was vom Spießschwein übrig blieb ..., 01.06.2015

Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Räuchergeselle
Räuchergeselle
Beiträge: 200
Registriert: Do 27. Jul 2017, 19:01
Vorname: Jürgen
Wohngegend: Nähe Tübingen
Land: Deutscheland
Hat den Daumen gehoben: 9 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 75 Mal

Was vom Spießschwein übrig blieb ..., 01.06.2015

Beitragvon Jemand » Sa 29. Jul 2017, 09:32

Beitrag: # 647Beitrag Jemand »

Das sind die Reste vom odenwälder Räuchertreffen-Wildschwein-am Spieß
... wurde, auf anraten von Steffen, zu Goulasch verarbeitet.
1433155167556c36602449b.jpg
Knochen ausgelöst und klein geschnitten (fast 2kg)
1433155142556c364705ff2.jpg
mit Zwiebeln und Tomatenmark scharf angebraten, mit
Rotwein und Brühe abgelöscht und köcheln lassen
1433155124556c36351e54b.jpg
das Ergebnis "wildschweinlecker" mit Nudeln
14335817965572b8e477217.jpg
und nochmal mit Semmelknödel
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
LGJürgen
_____________________
Kill me, fill me, grill me !!!
Antworten

Zurück zu „Hobbykoch Rezepte Allgemein“