Hallo Birgit
Heute hat der Postbote was schönes gebracht.
Vielen Dank für die tollen Leckereien
Sieht alles toll aus. Zuerst haben wir uns auf die Leberwurst, den Kochschinken und die Knackwurst gestürzt.
Beurteilung: Ganz toll.
Die Leberwurst ist der Hammer. Super gewürzt, Konsistenz prima, So mag ich es. Lässt sich wunderbar streichen, wirkt aber gar nicht fettig.
Der Kochschinken ist wunderbar aromatisch und zart. Meiner besseren Hälfte Lissy ist er etwas zu fett, mir ist er so gerade recht.
Die Knacker ist in der Tat noch ganz frisch und weich. Hat ihr nichts genützt. Wurde aufs Brot getrichen und verputzt. Du hast die Würze perfekt hinbekommen. Schmeckt sehr gut.
Der Rest kommt bei der nächsten Mahlzeit dran.
Hier noch die Gesamtbeurteilung durch Lissy:
nochmal schönen Dank und Glückwunsch zum Ergebnis. Aber ich hab ja eh gesehen dass dein Göttergatte die ganze Arbeit gemacht hat
Das war ja abzusehen --- ich habs nicht ausgehalten und doch noch probiert.
Der Gertrud Bauch ist superlecker. Das Fett ist so zart dass es im Mund förmlich schmilzt. Der Geschmack ist toll, ich kann aber nicht zuordnen wonach es schmeckt, schmeckt einfach gut.
Pebrella hab ich noch nie verwendet, vielleicht macht es das aus. Aber vielleicht schmeckt auch einfach das Fleisch selbst so gut.
100 Punkte
Heute war der Rest dran.
Drei Schinken vom Schwein. Ich nehme mal an Nacken und Oberschale. Bei dem etwas helleren bin ich mir aber nicht sicher.
Ganz sicher bin ich mir aber beim Geschmack: Keine Ahnung welcher der Beste ist - sind alle gut.
Aber nun mein Favorit: BLACK BEAUTY!!!
Das ist geil!
Also - VIELEN DANK FÜR DEIN CAREPAKET.
Ich werde mich revanchieren. Von meiner Salami mit dem viel zu großen Kondom bekommst du in jedem Fall etwas. obs was wird oder nicht!
Paket von Birgit, 16.01.2016
Beurteilungen von Proben die wir uns untereinander zusenden
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 2821
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:30
- Vorname: Gerd
- Wohngegend: Mittelfranken
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1299 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1069 Mal
Paket von Birgit, 16.01.2016
Beitragvon Jemand » So 30. Jul 2017, 19:54
Beitrag: # 675Beitrag Jemand »
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Zurück zu „Probenbeurteilungen“
Gehe zu
- Informationen für Mitglieder die Forenregeln noch nicht erfüllt haben
- ↳ Die Schritte zur vollständigen Freischaltung
- Wichtige Informationen
- ↳ Bekanntmachungen
- Unser Forenleben
- ↳ Vorstellung neuer Mitglieder (keine Fachfragen)
- ↳ Admin-News
- ↳ Treffen unserer Mitglieder
- ↳ Wettbewerbe
- ↳ Abstimmungen
- ↳ Veranstaltungstipps
- Handhabung der Forensoftware
- ↳ Wie macht man das? Infos zum Handling des Forums durch das Mod-Team
- ↳ Vorschläge zur Forumsverbesserung
- ↳ Fragen der Mitglieder oder Bitten um Hilfe zur Forensoftware
- Produkt-Shows, Probenbeurteilung, Fehlerberichte
- ↳ Probenbeurteilungen
- ↳ Ergebnisberichte und Produkt-Shows
- ↳ Fehlproduktionen - bitte nur sachliche Beiträge
- Grundlagen (nicht nur) der Schinken- und Wurstherstellung, DOKU‘s und KAUFBERATUNG
- ↳ Grundlagen (nicht nur) zur Schinken und Wurstherstellung
- ↳ Entwürfe für Grundlagenbeiträge
- ↳ Kaufberatung und Erfahrungen
- ↳ DOKUs oder als die Bilder laufen lernten
- ↳ Grundlagen der Schinken- und Wurstherstellung zu Hause
- ↳ Fleisch
- Jäger, Angler und Fleischerzeuger, sozusagen der URSPRUNG
- ↳ Fleisch aus Freilandhaltung
- ↳ Petri Heil und Waidmannsheil
- ↳ Hausschlachtung durch unsere Mitglieder
- Eigenbauten, Umbauten, Tipps & Tricks
- ↳ Räucherschränke, Öfen, Hütten
- ↳ Sparbrand, Glut- und Feuerkästen
- ↳ Reife- und Trockenschränke, Kammern
- ↳ DOs, Grills, Smoker usw.
- ↳ Wursteküchen, Arbeitsräume, Kühlkammern
- ↳ Hilfsmittel und Zubehör
- ↳ Tipps und Tricks
- Der Fragen- und Lösungsbereich
- ↳ Fragen zu Fleisch z.B. Schinken, Wurst, Fisch, Geflügel
- ↳ Fragen zu Salzen/Lake/Pökeln/Gewürzmischungen
- ↳ Fragen zum Kalträuchern
- ↳ Fragen zum Warm- und Heißräuchern
- ↳ Fragen zu Luft- und Asche-Trocknung
- ↳ Fragen zu Räuchermehl, Holzsorten, Beimischungen, Glimmbrand
- ↳ Fragen zu Räucher: -Öfen, -Kammern, -Katen, Fuchsbau, Smoker
- ↳ Fragen zu Hilfsmitteln, Zubehör, Erweiterungen
- ↳ Fragen rund um die Vegane Zubereitung
- ↳ Kontrovers Diskutiert
- ↳ Fragen zu Brot, Brötchen, Backwaren etc.
- Smoken, Grillen, BBQ, Outdoor (Dutch-Oven), Chilli Ecke
- ↳ Smoken
- ↳ Grillen und BBQ
- ↳ Outdoor-Cooking im Dutch-Oven (DO)
- ↳ Alles rund um Chili pepper
- Rezeptecke
- ↳ Rezeptseiten - Links -
- ↳ Rezeptsuche
- ↳ Schinkenrezepte u.ä. von Schwein und Rind
- ↳ Schinkenrezepte u.ä. von Wild, Schaf und Pferd
- ↳ Schinkenrezepte für Pute, Huhn, Gans, Ente etc. (das liebe Federvieh)
- ↳ Rezepte für Fisch (Süß- u. Salzwasser) und Meeresfrüchte
- ↳ Rezepte für Wurst, Preßsack, Sülzen
- ↳ Rezepte mit der Schinkenfee - Schinkenpresse - Druck-Schinkenkocher
- ↳ Räucher-Rezepte für Käse, Eier, Kartoffeln etc.
- ↳ Rezepte für Gehaltvolles (Liköre, Schnäpschen und Co.)
- ↳ Rezepte für Ausgefallenes, die ganz besonderen Spezialitäten
- ↳ Rezepte für Senf, Saucen, Marinaden, Gewürzmischungen (z.B. für‘s Grillen)
- ↳ Rezepte für Hobbykoch-Leckereien
- ↳ Rezepte Chili‘s Corner
- ↳ Hobbykoch Rezepte Allgemein
- ↳ Rezepte für Überliefertes, Traditionelles, Eingemachtes,
- ↳ Rezepte für Brot, Brötchen, Backwaren etc.
- ↳ Was unsere Großeltern noch wußten ...
- Empfehlungen für Bücher, TV-Tipps, Videos und andere interessante Infos
- ↳ Lesestoff - Buchtipps und Links zu Informationen
- ↳ Links zu Videos und TV-Tipps
- ↳ Links zum Thema Schulung und Weiterbildung
- Allgemeines, Angebote und Gesuche
- ↳ Such und Find
- ↳ Was ich zuletzt gekauft habe
- ↳ Was nirgends so richtig reinpasst
- ↳ Meinungsaustausch
- ↳ Privates
- Eure gewerbliche Werbung gehört hierher
- ↳ Eure kommerziellen Seiten/Werbung