... gab es gestern, gedopft im verschneiten Garten. Das Rezept basiert lose auf dem Youtube Tutorial "Almochsen Beinscheiben" vom Herbie (Herbie grillt) aus Wien. Für nähere Informationen einfach mal reinschauen.
Meine Version bestand aus
-2 Rinderbeinscheiben
-eine gute Menge Wurzelgemüse (hier Pastinaken, Karotten, Petersilienwurzeln und Topinambur)
-1 Zwiebel
-2 Zehen Knoblauch
-1 halbe Tube Tomatenmark
-2 bis 3 El Ahornsirup
-eine halbe Flasche Rotwein und 500 ml Rinderbrühe zum ablöschen
- 1 Schuss Balsamicoessig
-Salz und Pfeffer
-Mehl zum mehlieren des Fleisches
Lecker wars, dazu gab's das superbe bulgarische Tutmanik-Schafskäsebrot von meiner Frau.
Rinderbeinscheiben
Rinderbeinscheiben
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1833
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1181 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1095 Mal
Re: Rinderbeinscheiben
Moin Mathias,
genau das richtige bei dem Schietwetter und absolut auf meine Wellenlänge!
Besser als im DO - wirds nirgendwo... Schaut echt legga aus!
Gruß aus MeckPomm
der Pit
genau das richtige bei dem Schietwetter und absolut auf meine Wellenlänge!
Besser als im DO - wirds nirgendwo... Schaut echt legga aus!
Gruß aus MeckPomm
der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp