Reh-Wirsing-Rouladen mediterran
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Reh-Wirsing-Rouladen mediterran
Moin liebe Wildfreunde,
gestern gab es mal wieder Wirsingkohl-Rouladen. Die Hackkomponente bestand aus Rehfleisch aus der Keule.
Den kleinen Wolf rausgeholt...
Fleisch durch die kleinste Scheibe gelassen.
Scheibe gwechselt und Zwiebeln durch die größte Scheibe gejagt.
Sodann habe ich Wurzel, Porree und Petersilie klein gehackt. Weiterhin wurden
Wacholderbeeren, Piment, Pfeffer und ein Lorbeerblat durch die Mühle gegeben.
In einer Pfanne habe ich zunächst die Gewürze kurz angeröstet und dann das Gemüse dazu gegeben.
Dann habe ich alles miteinander vermengt, gesalzen und zu kleinen Röllchen geformt
Die Wirsingblätter habe ich blanchiert und danach mit den Hackröllchen belegt Nun wurden kleine Päckchen geschnürt...
...und diese in einer Pfanne leicht angeschmort.
Nun habe ich ein wenig Wildfond und einen Rosmarinzweig...
...und etwas später passierte Tomaten in die Pfanne gegeben.
Das ganze habe ich dann etwa 15-20 Min. schmoren lassen.
Dazu gab es Ofenkartoffeln. Tellerbild...
...und Anschnitt Sehr zu empfehlen,
Gruß der Pit
gestern gab es mal wieder Wirsingkohl-Rouladen. Die Hackkomponente bestand aus Rehfleisch aus der Keule.
Den kleinen Wolf rausgeholt...
Fleisch durch die kleinste Scheibe gelassen.
Scheibe gwechselt und Zwiebeln durch die größte Scheibe gejagt.
Sodann habe ich Wurzel, Porree und Petersilie klein gehackt. Weiterhin wurden
Wacholderbeeren, Piment, Pfeffer und ein Lorbeerblat durch die Mühle gegeben.
In einer Pfanne habe ich zunächst die Gewürze kurz angeröstet und dann das Gemüse dazu gegeben.
Dann habe ich alles miteinander vermengt, gesalzen und zu kleinen Röllchen geformt
Die Wirsingblätter habe ich blanchiert und danach mit den Hackröllchen belegt Nun wurden kleine Päckchen geschnürt...
...und diese in einer Pfanne leicht angeschmort.
Nun habe ich ein wenig Wildfond und einen Rosmarinzweig...
...und etwas später passierte Tomaten in die Pfanne gegeben.
Das ganze habe ich dann etwa 15-20 Min. schmoren lassen.
Dazu gab es Ofenkartoffeln. Tellerbild...
...und Anschnitt Sehr zu empfehlen,
Gruß der Pit
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Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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Re: Reh-Wirsing-Rouladen mediterran
Moin Peter, wieder mal ne absolute Bilderbuchstorry. Das macht echt Lust es selbst ausguprobieren. Heb Dir die Bilder gut auf fürs nächste Kochbuch
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe
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Re: Reh-Wirsing-Rouladen mediterran
perfekt
Uwe,Fee + Ingrid
vom Dorfe am Rande des Himmels
auf der Ostalb
[/b][/size]
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auf der Ostalb
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- Jemand
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Re: Reh-Wirsing-Rouladen mediterran
Hallo Peter,
Wirsing Roulade genau mein Ding und das mit der Füllung
perfekt.Ganz großes Kino was Du hier einstellst.
Liebe Grüße,
vom Klaus
Wirsing Roulade genau mein Ding und das mit der Füllung
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Liebe Grüße,
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Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
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Re: Reh-Wirsing-Rouladen mediterran
Hallo Peter,
das hast aber wieder mal ganz fein gezaubert - sieht großartig aus!
VG
Marko
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VG
Marko
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
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Re: Reh-Wirsing-Rouladen mediterran
Keule...puh...da seh ich ja noch teilweise weiße Häutchen und Sehnen....
Nächstes mal bitte Filet und parierte Rücken-Lachse!
Allerdings muss ich zugeben, dass ich durchaus auch edle Teile "unedel" verarbeite,
aber als Jäger kann man eben aus dem vollen schöpfen.
(Ebenso mit guten Kontakten zu Jägern...)
Gruß Ørn
- Jemand
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Re: Reh-Wirsing-Rouladen mediterran
Schönes Rezept-genau mein Ding - da läuft einem das Wasser im Mund zusammen
Gruß aus dem Spreewald von Willi
-Erzähle niemandem deine Pläne- zeige Ihnen nur deine Ergebnisse (Albert Einstein)
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