In Barolo pochierter Rehrücken mit Petersilienwurzelpüree
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In Barolo pochierter Rehrücken mit Petersilienwurzelpüree
Hallo und Guten Abend,
heute war ich mal wieder dran mit Küche verwüsten.
Ich habe mal die Tiefkühltruhe aufgeräumt, und noch ein bisschen Reh gefunden.
Dazu kam noch, dass ich mir für ein Kochevent am kommenden Wochenende eine Fritteuse gekauft habe.
Dann mal schnell improvisiert, den Kühlschrank auch noch aufgeräumt.
Und los gings.
- Pochierter Rehrücken
- Petersilien Püree
- Kartoffel Heu
Hier das Tellerbild. Die Bilder der Küche erspare ich euch.
heute war ich mal wieder dran mit Küche verwüsten.
Ich habe mal die Tiefkühltruhe aufgeräumt, und noch ein bisschen Reh gefunden.
Dazu kam noch, dass ich mir für ein Kochevent am kommenden Wochenende eine Fritteuse gekauft habe.
Dann mal schnell improvisiert, den Kühlschrank auch noch aufgeräumt.
Und los gings.
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- Kartoffel Heu
Hier das Tellerbild. Die Bilder der Küche erspare ich euch.
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Gruss aus Ennepetal. (Das Ende vom Sauerland, oder der Beginn des Ruhrgebiet)
Dirk
Doppelsieger
Auch das beste Werkzeug kann mangelndes Know-how nicht ersetzen!
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Re: In Barolo pochierter Rehrücken mit Petersilienwurzelpüree
Moin Dirk,
genau mein Ding... schaut sehr gut angerichtet aus!
Das war mit Sicherheit ein Gaumenschmaus.
Gruß an den Jäger,
der Pit
genau mein Ding... schaut sehr gut angerichtet aus!
Das war mit Sicherheit ein Gaumenschmaus.
Gruß an den Jäger,
der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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Re: In Barolo pochierter Rehrücken mit Petersilienwurzelpüree
Hallo Dirk,
großes Kino !
Ich hoffe es ist noch ein Schlückchen Barolo zum trinken übrig geblieben
Ich hatte es ja Pit auch schon mal geschrieben, ihr solltet echt mal über das nächste Kochbuch mit all den “Wilden Sachen“ mal nachdenken die ihr auf den Teller zaubert!
VG
Marko
großes Kino !
Ich hoffe es ist noch ein Schlückchen Barolo zum trinken übrig geblieben
Ich hatte es ja Pit auch schon mal geschrieben, ihr solltet echt mal über das nächste Kochbuch mit all den “Wilden Sachen“ mal nachdenken die ihr auf den Teller zaubert!
VG
Marko
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
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Re: In Barolo pochierter Rehrücken mit Petersilienwurzelpüree
Sterneküche.
Diese Fähigkeiten und auch die Geduld das so schön anzurichten fehlt mir...
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Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe
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Re: In Barolo pochierter Rehrücken mit Petersilienwurzelpüree
Danke für das große Lob.
@ Marco: Kochen ohne Wein, ist wie grillen ohne Bier, möglich, macht aber nicht so viel Spaß.
@Uwe: Ist schon etwas fummelig, das stimmt schon, aber das Auge ist ja auch mit.
Heute beginnen wir mit den Vorbereitungen für Samstag. Bilder folgen.
@ Marco: Kochen ohne Wein, ist wie grillen ohne Bier, möglich, macht aber nicht so viel Spaß.
@Uwe: Ist schon etwas fummelig, das stimmt schon, aber das Auge ist ja auch mit.
Heute beginnen wir mit den Vorbereitungen für Samstag. Bilder folgen.
Gruss aus Ennepetal. (Das Ende vom Sauerland, oder der Beginn des Ruhrgebiet)
Dirk
Doppelsieger
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Re: In Barolo pochierter Rehrücken mit Petersilienwurzelpüree
Ich drück euch die Daumen
LG Marko
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