Ein Verdauerli aller erster Kajüte und auf jeder Fete der heißumkämpfteste Absacker!
Man nehme mind. 1 Flasche Slibowitz, eine ausreichende Menge Grümmelkandis, Wasser (nur ein wenig), 1 Topf und mind. 1 Warmhaltekanne
Einen nicht zu kleinen, max. mittelgroßen Topf auf die Platte stellen und 2 Fingerbreit Wasser einfüllen, danach den Topfboden gleichmäßig mit Grümmelkandis bedecken. Die Platte anstellen und das Wasser sanft erhitzen und ruhig ein wenig umrühren bis sich der Grümmelkandis aufgelöst hat. Notfalls ein wenig Wasser nachfüllen, aber wirklich nur ein wenig. Wenn sich der Grümmelkandis aufgelöst hat, den Slibowitz (1 oder 2 Flaschen) dazu schütten und langsam möglichst heiß werden lassen aber nicht kochen, ein wenig umrühren. Wenn heiß, dann ab in die Thermoskanne und möglichst warm in ev. vorgewärmten, dickwandigen Gläsern servieren. Achtung geht weg wie nichts ... 2 Flaschen wären doch besser gewesen
Heißer Slibowitz mit Grümmelkandis, 23.11.2009
Prost! Nur was ihr selber schon gemacht habt! (Keine Links)
- Jemand
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Heißer Slibowitz mit Grümmelkandis, 23.11.2009
Beitragvon Jemand » Mo 2. Okt 2017, 15:15
Beitrag: # 896Beitrag Jemand »
Liebe Grüße,
der Micha
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(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
der Micha
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