Kaninchen mit gefüllten Paccheri
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1833
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1178 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1094 Mal
Kaninchen mit gefüllten Paccheri
Moin,
heute gab es bei uns Kaninchen. Dazu sollte es Nudeln geben... gefüllte Nudeln.
Zunächst wurden zwei Vorderläufe und zwei Rippenteile mit Rückenteil gewürzt und mit Senf bestrichen Nach dem anbraten im Eisentopf kamen die Stücke wieder raus... ...und es kamen Zwiebeln, Knoblauch und Schinkenspeck in großen würfeln dazu Nach dem anbruzzeln kamen Porree und Weißwein dazu Danach das Kaninchen wieder rein und mit saurer Sahne aufgegossen.
Rest Senf obendrauf und für 1,5 Stunden auf mittlerer Stufe köcheln lassen Nun werden die Paccheri-Nudeln für etwa der Hälfte der Zeit wie auf der Packung angegeben gekocht.
Danach wurden sie mit bereits gegarten Gemüse gefüllt. Dabei waren: Blumenkohl, Wurzeln, Paprika, Sellerie.
Das ganze wurde mit Sahne angegossen. Obendrauf kam geräucherter Gratinkäse, drumherum ein Band von Lauch und untendrunter ein Schluck Soße aus dem Eisentopf.
Das ganze dann für etwa 20 Min. bei 180 Grad in den Backofen. Tellerbild1 Tellerbild2 Anbiss der Schulter - superlecker
Gruß der Pit
heute gab es bei uns Kaninchen. Dazu sollte es Nudeln geben... gefüllte Nudeln.
Zunächst wurden zwei Vorderläufe und zwei Rippenteile mit Rückenteil gewürzt und mit Senf bestrichen Nach dem anbraten im Eisentopf kamen die Stücke wieder raus... ...und es kamen Zwiebeln, Knoblauch und Schinkenspeck in großen würfeln dazu Nach dem anbruzzeln kamen Porree und Weißwein dazu Danach das Kaninchen wieder rein und mit saurer Sahne aufgegossen.
Rest Senf obendrauf und für 1,5 Stunden auf mittlerer Stufe köcheln lassen Nun werden die Paccheri-Nudeln für etwa der Hälfte der Zeit wie auf der Packung angegeben gekocht.
Danach wurden sie mit bereits gegarten Gemüse gefüllt. Dabei waren: Blumenkohl, Wurzeln, Paprika, Sellerie.
Das ganze wurde mit Sahne angegossen. Obendrauf kam geräucherter Gratinkäse, drumherum ein Band von Lauch und untendrunter ein Schluck Soße aus dem Eisentopf.
Das ganze dann für etwa 20 Min. bei 180 Grad in den Backofen. Tellerbild1 Tellerbild2 Anbiss der Schulter - superlecker
Gruß der Pit
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
- Jemand
- Räucherlehrling
- Beiträge: 86
- Registriert: So 14. Jan 2018, 19:24
- Vorname: Ralf
- Wohngegend: Bachgau
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 31 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 28 Mal
Re: Kaninchen mit gefüllten Paccheri
Hi Pit,
Das sieht ja mal sehr lecker aus. Mal schauen wo ich ein Langohr her bekomme. Die Hasen haben ja leider erst im Spätherbst wieder Jagdzeit.
Gruß
Ralf
Das sieht ja mal sehr lecker aus. Mal schauen wo ich ein Langohr her bekomme. Die Hasen haben ja leider erst im Spätherbst wieder Jagdzeit.
Gruß
Ralf
I didn‘t climb up the ladder of evolution to be a vegetarian.
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1500
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 18:37
- Vorname: Uwe
- Wohngegend: Cloppenburg
- Land: Niedersachsen
- Hat den Daumen gehoben: 710 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 612 Mal
Re: Kaninchen mit gefüllten Paccheri
Hallo Peter, ich finde es immer wieder klasse, wie ausgefeilt Du eure Mahlzeiten zubereitet. Nicht einfach das Fleisch herzhaft und solide gebrutzelt (mit Senfeinstrich hat meine Uroma auch immer eine tolle Anbratung realisiert) nein auch die weiteren Zutaten werden aufwändig zelebriert. Gefüllte Nudeln, dann auch noch geräucherter Käse... einfach und simpel geht anders. Gefällt mir.
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1875
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1496 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1360 Mal
Re: Kaninchen mit gefüllten Paccheri
Hallo Pit,
das Karlchen sieht super lecker aus!
Dein Rezept in Verbindung mit den deine Fotos ist mal wieder ein echtes Highlight das einem eine schöne Pfütze auf die Zunge zaubert .
LG
Marko
das Karlchen sieht super lecker aus!
Dein Rezept in Verbindung mit den deine Fotos ist mal wieder ein echtes Highlight das einem eine schöne Pfütze auf die Zunge zaubert .
LG
Marko
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em