Salpeter

Haltbarmachung, Salzgehalt, Gewürze etc.
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Jemand

Salpeter

Beitragvon Jemand » Mi 1. Mai 2019, 12:28

Beitrag: # 9817Beitrag Jemand »

Hallo zusammen,
bräuchte Salpeter für Salamiherstellung so ca. 50 gramm
Bei uns in Österreich sind die Auflagen so hoh und es ist zudem richtig teuer und beim Bestellen in Deutschland kommt immer die Meldung nicht nach Österreich lieferbar. Darum wende ich mich an euch :freu vielleicht kann mir ja jemand weiterhelfen.

LG Wolfgang
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Re: Salpeter

Beitragvon Jemand » Mi 1. Mai 2019, 15:23

Beitrag: # 9820Beitrag Jemand »

Hallo Wolfgang,

schick mir deine Adresse per PM - ich schick dir gern was zu.

VG
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LG Marko
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Jemand

Re: Salpeter

Beitragvon Jemand » Mi 1. Mai 2019, 16:48

Beitrag: # 9821Beitrag Jemand »

In Ungarn Pfennigsartikel, wenn du willst, schreibe mir.

LG - Achim
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