Tscha, so ist das. Da bleiben ein paar frische Nackenkotelett übrig und Paprika war auch noch im Gemüsefach...
Schon ist eine Idee fürs Abendessen gebohren.
Einfach mal alles zusammen gesucht und das Fleisch schon mal in Streifen geschnitten - soll ja zügig fertig werden!
Ab damit in die Schüssel und mit Salz, frisch gemahlenem Pfeffer, ungarischem Paprika (dem süßen) sowie dem selbst gemachten Gemüsebrüh-Pulver abwürzen und vermengen.
Ab in die Pfanne und anbraten...
Während das Fleisch brutzelte hab ich mich den fleischlosen Zutaten zugewendet.
Insgesamt 2 Spitzpaprika - natürlich entkernt -
zusammen mit einer roten Gemüsepaprika klein geschnippelt
Dazu eine gelbe und eine grüne damit ordentlich Farbe ins Spiel kommt.
Nein, das ist keine Zwiebel, das ist dieser spezielle Knoblauch, es soll ja auch ein wenig Bumms daran.
geschreddert
zum Paprika in die Pfanne, ebenfalls zum strammen anbraten für ein wenig Röstaromen
Nachdem das Gemüse ein wenig Farbe bekam, durfte es de Fleisch Gesellschaft leisten.
Zwischenzeitlich hatte ich ein paar kleinere Zwiebeln unter Tränen geschreddert und in die frei gewordene Gemüsepfanne zum anbrutzeln gegeben.
Als mir die Farbe der Zwiebeln gefiel wanderten diese zum Fleisch und Gemüse und oben drauf dachte ich mir würden sich ein paar Kidneybohnen ganz gut machen.
Zum abschmecken kam mein selbst angesetzter Chili-Schnaps zum Einsatz. 1 Wasserglas ung. halb voll und das Aroma nahm Fahrt auf!
Nahaufnahme, aber die "Restepfanne" muss noch ein klein wenig garen.
So, nu ist sie gut! Zeitlicher Rahmen 40 Minuten, schön pikant, sozusagen Paprikanisch mit ein wenig Schärfe...
Sowas ist ganz nach meinem/unserem Geschmack.
Aaaabendessen ist fettich!!!
Restepfanne a la glowi, 13.07.2015
- Jemand
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Restepfanne a la glowi, 13.07.2015
Beitragvon Jemand » Di 3. Okt 2017, 12:20
Beitrag: # 988Beitrag Jemand »
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Liebe Grüße,
der Micha
- dienstältester “Räuchertreffer“ -
(Wer von sich behauptet normal zu sein, kann nicht normal sein!)
der Micha
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