Speck, Bauch, Pancetta, fertiger Nacken, 09.11.2012

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Jemand
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Speck, Bauch, Pancetta, fertiger Nacken, 09.11.2012

Beitragvon Jemand » Mi 7. Jun 2017, 16:37

Beitrag: # 142Beitrag Jemand »

Hallo Ihr Lieben,

ich habe heute so ein paar kleine Schweinestückchen aus der Durchbrennphase geholt.
Es sind 3 x Speck vom Wollschwein. Einmal nur mit NPS und Lorbeer, einmal mit Steinsalz und
Lorbeer und einmal mit Steinsalz, Wacholder und Pfeffer (ganz links).
normal_1186593.jpg
Außerdem 2 x Bauch vom Wolllschwein, einmal mit Knobi, Wacholder und Koriander,
einmal mit Wacholder, Koriander und Fenchel
normal_1186594.jpg
Und dann noch ein Wolli-Pancetta mirt Thymian, Fenchel und Pfeffer, dazwischen
hängt der schon fertige Wacholdernacken (schon angeschnitten und noch ganz) und dann
kommt noch ein Woll-Bauch mit buntem Pfeffer, Knoblauch und Lorbeer....
normal_1186595.jpg
Morgen Abend kommen die guten Stücke das erste Mal in den Rauch. Von dem
fertigen Nacken (2 habe ich schon vorsichtshalber vakuumiert) schneide ich mir
immer heimlich ein Stückchen ab und nasche. Einfach nur pur mit nix
normal_1186596.jpg
Ich muss nur immer aufpassen, dass meine Tochter mich nicht erwischt, denn dann kann ich
das abgeschnittene Schinkenstück gleich abliefern.....
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Liebe Grüße
Birgit

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"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
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