Nacken vom Duroc!, 06.02.2013

Zeigt mal eure Leckereien
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 2167
Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
Vorname: Birgit
Wohngegend: Odenwald
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 254 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 823 Mal

Nacken vom Duroc!, 06.02.2013

Beitragvon Jemand » Do 8. Jun 2017, 09:45

Beitrag: # 158Beitrag Jemand »

Hallo Ihr Lieben,

wir haben ja kurz vor Weihnachten vom Dortmunder Lieblingsmicha ein
wunderschönes Stück Duroc-Nacken geschickt bekommen. Ich habe an
Heiligabend eingelegte Steaks daraus gemacht, diese kurz in höchst leckerem
Olivenöl angebraten, nur mit salz und Pfeffer gewürzt und dann zusammen mit Gemüse
verspeist..... Ein absoluter Hochgenuss, den wir schon im Oktober in Dortmund kredenzt bekommen haben.

Nun, da ich ja recht sparsam abgeschnitten habe, mit dem fiesen Hintergedanken, dass der
Rest bestimmt ein wundervoller Schinken wird. Habe ich dann genug gehabt zum Pökeln
und Räuchern. Und ich wurde wirklich nicht enttäuscht!!!!!

Hier der Anschnitt:
normal_1199345.jpg
normal_1199346.jpg
normal_1199347.jpg
Sehr zart, er schmilzt schon fast auf der Zunge. Ein ganz besonderer Schinken!

MICHAAAAA! ICH BRAUCHE NACHSCHUUUB!!!
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Antworten

Zurück zu „Ergebnisberichte und Produkt-Shows“