Ich liebe meinen Schlachthofmeister, aber manchmal meint er es einfach zu gut.
Es ist nicht möglich 2 KG Nacken zu bestellen oder auch 3 KG Bauch.
Neeee. Er packt dann 3,5 KG Nacken und einen ganzen Bauch ein.
Nun, ist ja auch sein Geschäft, ich nehme es dann trotzdem. Hauptsache nicht zuwenig
und habe mich ja auch nie beschwert.....
Dieses Mal wolltre ich etwa 5 KG Schweineschulter mit Knochen für Pulled Pork.....
Schön gerubbed....
Bekommen habe ich das:
Einen ganzen Schweinevorderlauf, etwa 9 KG. Es kam mir schon so merkwürdig vor,
als man mir sagte, der Lehrling trägt Ihnen die Tüte zum Auto.....
Naja, was sollte ich das machen..... Axt aus der Werkstadt geholt, ein wenig rumgemetzelt....
Und schon waren es 2 Teile...:
Dann habe ich die Injektion vorbereitet und das Teil gespritzt....
Schön gerubbed....
Und heute Abend kommt es bei ca. 110 Grad in den Räucherschrank, dass es bis morgen zum
Abendessen gut gepulled werden kann.
Drückt mir mal die Daumen!
Vorbereitungen Pulled Pork für Samstag!, 22.02.2013
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 2171
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
- Vorname: Birgit
- Wohngegend: Odenwald
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 256 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 827 Mal
Vorbereitungen Pulled Pork für Samstag!, 22.02.2013
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 2171
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
- Vorname: Birgit
- Wohngegend: Odenwald
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 256 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 827 Mal
Re: Vorbereitungen Pulled Pork für Samstag!, 22.02.2013
Hallo Ihr Lieben,
ich habe jetzt leider nur Fotos vom kompletten, fertigen Pulled Pork gefunden.
Wir hatten alle so einen Kohldampf, dass ich die schön zubereiteten Brötchen mit
Weißkrautsalat, BBQ-Soße & Fleisch nicht mehr ablichten konnte...
ich habe jetzt leider nur Fotos vom kompletten, fertigen Pulled Pork gefunden.
Wir hatten alle so einen Kohldampf, dass ich die schön zubereiteten Brötchen mit
Weißkrautsalat, BBQ-Soße & Fleisch nicht mehr ablichten konnte...
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)