Vorbereitungen Pulled Pork für Samstag!, 22.02.2013

Zeigt mal eure Leckereien
Antworten
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 2168
Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
Vorname: Birgit
Wohngegend: Odenwald
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 255 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 824 Mal

Vorbereitungen Pulled Pork für Samstag!, 22.02.2013

Beitragvon Jemand » Do 8. Jun 2017, 10:53

Beitrag: # 161Beitrag Jemand »

Ich liebe meinen Schlachthofmeister, aber manchmal meint er es einfach zu gut.

Es ist nicht möglich 2 KG Nacken zu bestellen oder auch 3 KG Bauch.
Neeee. Er packt dann 3,5 KG Nacken und einen ganzen Bauch ein.
Nun, ist ja auch sein Geschäft, ich nehme es dann trotzdem. Hauptsache nicht zuwenig
und habe mich ja auch nie beschwert.....

Dieses Mal wolltre ich etwa 5 KG Schweineschulter mit Knochen für Pulled Pork.....
Schön gerubbed....

Bekommen habe ich das:
normal_1202202.jpg
Einen ganzen Schweinevorderlauf, etwa 9 KG. Es kam mir schon so merkwürdig vor,
als man mir sagte, der Lehrling trägt Ihnen die Tüte zum Auto.....

Naja, was sollte ich das machen..... Axt aus der Werkstadt geholt, ein wenig rumgemetzelt....

Und schon waren es 2 Teile...:
normal_1202203.jpg
Dann habe ich die Injektion vorbereitet und das Teil gespritzt....
normal_1202204.jpg
Schön gerubbed....
normal_1202205.jpg
Und heute Abend kommt es bei ca. 110 Grad in den Räucherschrank, dass es bis morgen zum
Abendessen gut gepulled werden kann.

Drückt mir mal die Daumen!
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Benutzeravatar
Jemand
Site Admin
Beiträge: 2168
Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
Vorname: Birgit
Wohngegend: Odenwald
Land: Deutschland
Hat den Daumen gehoben: 255 Mal
"Daumen hoch" erhalten: 824 Mal

Re: Vorbereitungen Pulled Pork für Samstag!, 22.02.2013

Beitragvon Jemand » Do 8. Jun 2017, 10:54

Beitrag: # 162Beitrag Jemand »

Hallo Ihr Lieben,

ich habe jetzt leider nur Fotos vom kompletten, fertigen Pulled Pork gefunden.
Wir hatten alle so einen Kohldampf, dass ich die schön zubereiteten Brötchen mit
Weißkrautsalat, BBQ-Soße & Fleisch nicht mehr ablichten konnte...
normal_1202867.jpg
normal_1202866.jpg
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Antworten

Zurück zu „Ergebnisberichte und Produkt-Shows“