Hallo Ihr Lieben,
wir hatten am Wochenende mal wieder Besuch und da es so warm werden sollte (und dann auch war)
hatte ich keine so rechte Lust den DO anzuschmeißen und köcheln zu lassen.
Nach langem Überlegen haben wir beschlossen mal was "schnelles" und "einfaches" zu machen.
Also sind wir auf die Idee gekommen Burger zu grillen. Aber was sind schöne selbstgemachte
Burger ohne selbstgemachte Buns?
Und ist es nicht langweilig nur eine Art Burger zu machen?
So eine gewisse Auswahl sollte doch schon sein.
Jens hatte mir von seinen "Griechischen Burgern" erzählt und das passte supergut, weil
ja auch ein Grieche dabei war.
Meine Burger-Press-Form kam zum Glück auch noch rechtzeitig am Samstag an und los ging es.
Zuerst habe ich die Buns gemacht:
Schön sind sie geworden:
Weil es - wie bei uns üblich - alles wieder ein wenig länger dauert und später wird, gab es
zum beschwichtigen des Magenknurrens erst noch ein paar Bruschetta:
Patties sind geformt. Ich hatte eine Fuhre nur Rind und einmal - für den Griechischen Burger -
Rind und Lamm gemischt:
Voila:
Costa, der Grieche war begeistert:
Mein Sohn bekam erst am nächsten Tag seinen Burger (natürlich ohne Grünzeug), als
wir zum Essen kamen, hat er schon selig geschlafen. Aber auch er war Happy:
Burger-Session, 09.07.2013
Der Duft von Gegrilltem/BBQ steigt auf ...
- Jemand
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Burger-Session, 09.07.2013
Beitragvon Jemand » Di 13. Jun 2017, 09:34
Beitrag: # 202Beitrag Jemand »
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Liebe Grüße
Birgit
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"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
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