Hallo Zusammen,
nach der vielen Schweinerei der letzten Wochen hatte ich angeregt durch die letzten Fotos von Micha auch mal wieder Lust auf Putenschinken.
Ich hab zwei Putenbrüste nach folgendem Rezept eingepökelt:
Putenschinken
Gewürze Basis 1kg
Parma Sale 32g
Zucker braun 5g
Pfeffer grün 2g
Koriander 1g
Ingwer 1g
Pebrella 2g
Knoblauchpulver 2g
Chiliflocken 1g
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Eine der beiden Kollegen hab ich nach dem pökeln in Zitronenpfeffer gepudert und dann ging es in den Heizrauch...
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Die zweite Brust wird kaltgeräuchert über Apfel...
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Hier werd ich auch ein Stück zum probieren mit nach Treffurt nehmen.
VG
Marko
Putenschinken
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Putenschinken
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LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
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Re: Putenschinken
Hallo Wolfgang,
Danke - ja der war echt lecker und auch ziemlich schnell wech gefuttert. Eingentlich wäre es hier bald mal an der Zeit für eine Neuauflage .
VG
Marko
Danke - ja der war echt lecker und auch ziemlich schnell wech gefuttert. Eingentlich wäre es hier bald mal an der Zeit für eine Neuauflage .
VG
Marko
LG Marko
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