Da ich eine von den zwei Keulen generell zerlege, gibt es auch immer mal kleinere Stücken.
Hier habe ich soeins zubereitet:
Als Medaillons zugeschnitten und kurz angebraten.
Fleisch rausgenommen und grobes Wurzelgemüse in eigenem Rehfond einkochen lassen.
Dann den Sud durchgesiebt und sehr kleingewürfeltes Gemüse dazu gegeben.
Medaillions in die Soße und kurz...
...reduzieren lassen. Geht schnell da es wenig Flüssigkeit und kleines Gemüse ist.
Das ist wichtig, da sonst das Reh einen zweiten Tod sterben würde.
Tellerbild:
Wirklich lecker. Wobei ich sagen muss das selbstgemachte Nudeln dieses Rezept noch ein wenig mehr aufgepeppt hätten...
Gruß der Pit
Rehmedaillons aus der Keule
Fachbereich für Angler und Jäger
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Rehmedaillons aus der Keule
Beitragvon Jemand » So 18. Nov 2018, 18:05
Beitrag: # 7526Beitrag Jemand »
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Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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