600 Gramm Rotwild
300 Schweinefleisch
100 Gramm Rücken oder Kammspeck
Gewürze pro kg Fleisch
24 Gramm NPS
4 Gramm geschroteter bunter Pfeffer
0,5 Gramm Muskatnuss
1 Gramm fein gestoßene Wachholderbeeren
0.3 Gramm Koriander
1 zerdrückte Knoblauchzehe
2 cl Rum
Fleisch und Speck anfrosten
Fleisch und Gewürze miteinander vermengen
Den Speck durch die 10 mm Scheibe lassen und
Das Fleisch durch die 6 mm Scheibe lassen.
Das Brät Binding Mengen und in Därme abfüllen.
Umröten lassen und anschließend kalt räuchern oder Lufttrocknen lassen
Viel Spaß beim nachbauen
Grüße aus Berlin
Matze
Rotwildsalami
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Re: Rotwildsalami
Super!!!
Aus welcher Flaschengröße sind die 2 cm gedacht oder kann man das in Daumenbreiten in gekippter Flasche umrechnen?
Gruß
HG
Aus welcher Flaschengröße sind die 2 cm gedacht oder kann man das in Daumenbreiten in gekippter Flasche umrechnen?
Gruß
HG
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Re: Rotwildsalami
Das soll cl heißen
Grüße aus Berlin
Matze
Grüße aus Berlin
Matze
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Ist geändert
Ich mecker nicht, ich übe konstruktive Kritik