Der Hamster war da
- Jemand
- Moderator
- Beiträge: 302
- Registriert: Sa 6. Jan 2018, 20:39
- Vorname: Karl-Heinz
- Wohngegend: Gäu
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 204 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 94 Mal
Der Hamster war da
Bei mir ist die Verpflegung für Weihnachten gesichert! Der Hamster hat nix geholt, sondern gebracht. Lieben herzlichen Dank an Marko!!
Werde heute Abend die erste Dose öffnen und berichten. Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Viele Grüße aus dem Gäu
Karl-Heinz
Karl-Heinz
- Jemand
- Moderator
- Beiträge: 302
- Registriert: Sa 6. Jan 2018, 20:39
- Vorname: Karl-Heinz
- Wohngegend: Gäu
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 204 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 94 Mal
Re: Der Hamster war da
Hallo Marko,
da ich eigentlich kein Corned Beef mag, hab ich als erstes diese Dose aufgemacht und probiert - was soll ich sagen es schmeckt vorzüglich. Eine leichte Pfeffernote, milder Geschmack kann man wirklich sehr gut essen. Meine Göga hat mir den Auftrag gegeben Dein Corned Beef nachzubauen ich werde es also auf die to do Liste setzen müssen. Nochmals Danke auch im Namen meiner Frau.
da ich eigentlich kein Corned Beef mag, hab ich als erstes diese Dose aufgemacht und probiert - was soll ich sagen es schmeckt vorzüglich. Eine leichte Pfeffernote, milder Geschmack kann man wirklich sehr gut essen. Meine Göga hat mir den Auftrag gegeben Dein Corned Beef nachzubauen ich werde es also auf die to do Liste setzen müssen. Nochmals Danke auch im Namen meiner Frau.
Viele Grüße aus dem Gäu
Karl-Heinz
Karl-Heinz
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1503
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 18:37
- Vorname: Uwe
- Wohngegend: Cloppenburg
- Land: Niedersachsen
- Hat den Daumen gehoben: 711 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 614 Mal
Re: Der Hamster war da
Das sieht ja alles vorzüglich aus, auch so edel aufgeschnitten, da lacht das Herz! Corned Beef ist, was edles, ich bin mir sicher, dass Du hier von Marco ein absolutes Spitzenprodukt bekommen hast. In der Dose muss ich das auch mal ausprobieren
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
- Jemand
- Moderator
- Beiträge: 302
- Registriert: Sa 6. Jan 2018, 20:39
- Vorname: Karl-Heinz
- Wohngegend: Gäu
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 204 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 94 Mal
Re: Der Hamster war da
ja das hat der Marko schon exzellent gemacht, da merkt man den Profi.
Viele Grüße aus dem Gäu
Karl-Heinz
Karl-Heinz
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1878
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1519 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1363 Mal
Re: Der Hamster war da
Hallo Zusammen,
schön wenn die Sendung gut bei dir angekommen ist und du schon mal probiert hast .
War die letzten Tag etwas stressig, daher melde ich mich erst jetzt.
Das Corned Beef hatte ich am letzen Freitag zusammen mit Klaus gewurstelt. Beim Rezept sind wir sehr nah an dem von Uwe dran gewesen.
Stelle bei Gelegenheit noch mal was dazu ein.
LG
Marko
schön wenn die Sendung gut bei dir angekommen ist und du schon mal probiert hast .
War die letzten Tag etwas stressig, daher melde ich mich erst jetzt.
Das Corned Beef hatte ich am letzen Freitag zusammen mit Klaus gewurstelt. Beim Rezept sind wir sehr nah an dem von Uwe dran gewesen.
Stelle bei Gelegenheit noch mal was dazu ein.
LG
Marko
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Moderator
- Beiträge: 302
- Registriert: Sa 6. Jan 2018, 20:39
- Vorname: Karl-Heinz
- Wohngegend: Gäu
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 204 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 94 Mal
Re: Der Hamster war da
gestern waren das Edelschimmel Coppa vom Duroc und das Schmalzfleisch dran. Einfach nur gut, das Coppa angenehm mild und mit frischem selbstgebackenem Dinkelbrot schmeckt es herrlich. Meine Frau ist auch begeistert. Das Schmalzfleisch mit einer leichten Kümmelnote die nicht dominiert und das Ganze angenehm rund im Geschmack.
Das muss dann wohl auch auf meine todo Liste - Hast Du ganz toll gemacht Marko
Das muss dann wohl auch auf meine todo Liste - Hast Du ganz toll gemacht Marko
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Viele Grüße aus dem Gäu
Karl-Heinz
Karl-Heinz
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1878
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1519 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1363 Mal
Re: Der Hamster war da
Hallo Karl-Heinz,
Danke für dein Feedback - es freut mich wenn euch die Proben geschmeckt haben.
LG
Marko
Danke für dein Feedback - es freut mich wenn euch die Proben geschmeckt haben.
LG
Marko
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Moderator
- Beiträge: 302
- Registriert: Sa 6. Jan 2018, 20:39
- Vorname: Karl-Heinz
- Wohngegend: Gäu
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 204 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 94 Mal
Re: Der Hamster war da
Hallo Marko,
ja die haben ganz wunderbar geschmeckt - und ich hab ja noch ein paar vor mir. :D
ja die haben ganz wunderbar geschmeckt - und ich hab ja noch ein paar vor mir. :D
Viele Grüße aus dem Gäu
Karl-Heinz
Karl-Heinz