Deutsches Corned Beef/ Kraftfleisch aus Sachsen
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Re: Deutsches Corned Beef/ Kraftfleisch aus Sachsen
Moin Uwe,
da hast du aber ne schöne Molle voll mit der guten Ware voll gemacht. Bei der super Farbe lacht das Herz. Ich denke auch wenn man bei den Dosen erst mal auf den Geschmack gekommen ist will man die Technik nicht mehr missen.
Hast du hier einen Behälter zweckentfremdet? Sie aus als hätte die so ein schönen runden Boden .
VG
Marko
da hast du aber ne schöne Molle voll mit der guten Ware voll gemacht. Bei der super Farbe lacht das Herz. Ich denke auch wenn man bei den Dosen erst mal auf den Geschmack gekommen ist will man die Technik nicht mehr missen.
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Marko
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
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Re: Deutsches Corned Beef/ Kraftfleisch aus Sachsen
Moin Marco, ich hab zum Garen den Einkochkessel genommen, weil andere Töpfe zu klein waren. Danach gleich sauber gemacht, um anschließend die Dosen drin blubbern zu lassen- wenn Du das erste Bild meinst?
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe
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Re: Deutsches Corned Beef/ Kraftfleisch aus Sachsen
Hallo Uwe,
nee die Molle/Wanne zum mengen.
VG
Marko
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LG Marko
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Re: Deutsches Corned Beef/ Kraftfleisch aus Sachsen
Achso, die gelbe Mulle ist ne Plastkkiste, etwas höher als ne E1, aber etwas kleiner. Ist eine Stapelkiste eines Gewürzherstellers, passt gut in meine kleine Küche
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
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Re: Deutsches Corned Beef/ Kraftfleisch aus Sachsen
Das schaut wirklich sehr lecker aus, Uwe.
Die Farbe macht so richtig Appetit.
So könnte das Corned Beef eine gute Grundlage für ein Labskaus sein...
Gruß der Pit
Die Farbe macht so richtig Appetit.
So könnte das Corned Beef eine gute Grundlage für ein Labskaus sein...
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Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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Re: Deutsches Corned Beef/ Kraftfleisch aus Sachsen
@ Pit
Hab ich gestern Mittag nach einem Rezept von Marcus ausprobiert - ich fand es gar nicht so unlecker - meine Frauen haben aber gestreikt
VG
Marko
Hab ich gestern Mittag nach einem Rezept von Marcus ausprobiert - ich fand es gar nicht so unlecker - meine Frauen haben aber gestreikt
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Marko
LG Marko
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Re: Deutsches Corned Beef/ Kraftfleisch aus Sachsen
Moin Marko,
ich weiß ja nicht wie Du Deinen Mädels das Labskaus präsentiert hast...
Bei vielen schauts halt aus wie schon mal gegessen.
Ich finde besonders hier, kommt es auf das Anrichten dieser Speise an!
Ist auch nicht perfekt, aber ich habs mal so hinbekommen:
Gruß der Pit, der eigentlich ein Fischkopp ist, aber keinen dazu isst!
ich weiß ja nicht wie Du Deinen Mädels das Labskaus präsentiert hast...
Bei vielen schauts halt aus wie schon mal gegessen.
Ich finde besonders hier, kommt es auf das Anrichten dieser Speise an!
Ist auch nicht perfekt, aber ich habs mal so hinbekommen:
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Oliver Hassencamp
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Re: Deutsches Corned Beef/ Kraftfleisch aus Sachsen
Hallo Ihr Lieben,
ich habe jetzt auch endlich Corned Beef gemacht. Nachdem ich an der Nordsee sooo leckeres
Labskaus gegessen habe, musste ich mich ans Kraftfleisch wagen....
Genommen habe ich Beinscheiben und Brust: alles schön gespritzt mit 10%iger Lake: Und ab in Eimer und in den Kühlschrank für 2 Tage: Die Knochenbrühe hatte ich einen Tag vorher gemacht, und dann, einen Tag später das Fleisch
drin gegart. Mit der Gabel alles zerrupft und gewürzt. Schwartenbrei dazu und.... Ohjeh! Ich hatte ja garkeine Dosen mehr.... Also musste ich improvisieren und die Fleisch-Knochenbrühe wurde in Gläser und das Corned Beef in Kunstdärme gefüllt. Nicht sehr schön geworden, aber Der Anschnitt war trotzdem OK! Auf Bauernbrot schmeckt es schon mal seeehr gut! Und der Labskaus am jetzigen Wochenende war auch der Hammer!
ich habe jetzt auch endlich Corned Beef gemacht. Nachdem ich an der Nordsee sooo leckeres
Labskaus gegessen habe, musste ich mich ans Kraftfleisch wagen....
Genommen habe ich Beinscheiben und Brust: alles schön gespritzt mit 10%iger Lake: Und ab in Eimer und in den Kühlschrank für 2 Tage: Die Knochenbrühe hatte ich einen Tag vorher gemacht, und dann, einen Tag später das Fleisch
drin gegart. Mit der Gabel alles zerrupft und gewürzt. Schwartenbrei dazu und.... Ohjeh! Ich hatte ja garkeine Dosen mehr.... Also musste ich improvisieren und die Fleisch-Knochenbrühe wurde in Gläser und das Corned Beef in Kunstdärme gefüllt. Nicht sehr schön geworden, aber Der Anschnitt war trotzdem OK! Auf Bauernbrot schmeckt es schon mal seeehr gut! Und der Labskaus am jetzigen Wochenende war auch der Hammer!
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Liebe Grüße
Birgit
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"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
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Re: Deutsches Corned Beef/ Kraftfleisch aus Sachsen
Ich habe auch wieder zugeschlagen,der Winter ist lang.
einen Teil gewolft die fertige Pampe Gelier und Geschmack Probe abgefüllt in einhundert zwanziger Trinkhalme Angeschnitten Aufgeschnitten Nach drei Stunden war alles in den Tüten und für später im Froster verstaut.
Ein bis drei Scheiben werden wohl mit nach Treffurt kommen.
Liebe Grüße,
vom Klaus
einen Teil gewolft die fertige Pampe Gelier und Geschmack Probe abgefüllt in einhundert zwanziger Trinkhalme Angeschnitten Aufgeschnitten Nach drei Stunden war alles in den Tüten und für später im Froster verstaut.
Ein bis drei Scheiben werden wohl mit nach Treffurt kommen.
Liebe Grüße,
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Erst wenn du was hast,was du nicht mit Geld bezahlen kannst,bist du wirklich reich
Zufallsspruch von Eva Lexa Lexova
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Re: Deutsches Corned Beef/ Kraftfleisch aus Sachsen
Mmmmmmmhhhhhhh!!!!!!
schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
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