Die Grillsaison wird bald eröffnet
Die Grillsaison wird bald eröffnet
Da die Temperaturen steigen und die Grillsaison demnächst wieder los geht, muss etwas Vorrat her. 7,5 kg Chili-Käse Griller!! Saulecker!!
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- Jemand
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Re: Die Grillsaison wird bald eröffnet
Moin Achim,
7,5 Kg ist schon ne Hausnummer!
Findet das Angrillen fürs ganze Dorf bei Dir statt?
Aber Du hast recht, es wird Zeit Grillwurst, Ketchup und sonstiges für die hellen Tage zu kreieren!
Gruß der Pit
7,5 Kg ist schon ne Hausnummer!
Findet das Angrillen fürs ganze Dorf bei Dir statt?
Aber Du hast recht, es wird Zeit Grillwurst, Ketchup und sonstiges für die hellen Tage zu kreieren!
Gruß der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
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Re: Die Grillsaison wird bald eröffnet
Servus Achim,
Sieht sehr lecker aus. Hast Du das Rezept irgendwo abgelegt?
Gruß
Ralf
Sieht sehr lecker aus. Hast Du das Rezept irgendwo abgelegt?
Gruß
Ralf
I didn‘t climb up the ladder of evolution to be a vegetarian.
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Re: Die Grillsaison wird bald eröffnet
Hallo Achim, einen ansehnlichen Start in die Grillzeit hast Du hier hingelegt. Mich interessiert auch „was drin“ ist. Wäre klasse, wenn Du das Rezept noch einstellst.
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
Das Gegenteil zur Pflicht ist nicht die Pflichtlosigkeit, sondern die Verantwortung.
Hans A. Pestalozzi
Uwe
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Re: Die Grillsaison wird bald eröffnet
Achim
Jetzt sag aber nicht " Die Antwort findet ihr unter ......."
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schöne Grüße
Gerd
Alle Ziele sind schon erreicht, wenn man mit dem zufrieden ist, was ist.
Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
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Re: Die Grillsaison wird bald eröffnet
Ich dachte eigentlich, dass ich das Rezept schon hinterlegt hätte, es war aber wohl noch im alten Forum. OK Gerd, ihr findet das Rezept unter ..................... nee, mach ich nicht
Fleischeinwaage:
700 g Schweineschulter
200 g Rindfleisch, mager
100 g Rückenspeck, kernig
Gewürze und Zutaten pro kg:
18 g Meersalz (Kochsalz)
1 g Kümmel, gemahlen
3 g Paprika, edelsüß
1,5 g Chilipulver
3 g Knoblauchpulver
0,5 g Mazis
1 g Majoran
1 g Pfeffer, schwarz gemahlen
1 g Pfeffer, weiß gemahlen
2 g Traubenzucker oder Rohrzucker
1,5 g Kutterhilfsmittel
200 g Emmentaler
50 g Grana Padano
100 ml Milch
Zubereitung:
Das angefrorene Schweinefleisch und den Speck durch die 6-mm-Scheibe wolfen.
Das angefrorene Rindfleisch durch die 2-mm Scheibe wolfen.
Den Käse grob würfeln und durch die 8er Scheibe in eine separate Schüssel wolfen und diese wieder ins Gefrierfach stellen.
Die beiden Brätmassen in eine Rührschüssel geben und mit den restlichen Zutaten, ohne den Käse, ca. 6-8 Minuten gut kneten, bis eine bindige Masse entsteht.
Jetzt den angefrorenen Käse leicht unterheben, bis er gleichmäßig verteilt ist.
Möglichst luftfrei in 22/24 Schafsaitlinge oder 26/28 Schweinedärme füllen und auf 20 cm abdrehen.
Sofort grillen, einfrieren oder bei 75 °C 1 Minute pro mm brühen. Wenn man die Würste brüht, sollte man das Brät ca. 10% mehr würzen.
LG aus Ungarn - Achim
Fleischeinwaage:
700 g Schweineschulter
200 g Rindfleisch, mager
100 g Rückenspeck, kernig
Gewürze und Zutaten pro kg:
18 g Meersalz (Kochsalz)
1 g Kümmel, gemahlen
3 g Paprika, edelsüß
1,5 g Chilipulver
3 g Knoblauchpulver
0,5 g Mazis
1 g Majoran
1 g Pfeffer, schwarz gemahlen
1 g Pfeffer, weiß gemahlen
2 g Traubenzucker oder Rohrzucker
1,5 g Kutterhilfsmittel
200 g Emmentaler
50 g Grana Padano
100 ml Milch
Zubereitung:
Das angefrorene Schweinefleisch und den Speck durch die 6-mm-Scheibe wolfen.
Das angefrorene Rindfleisch durch die 2-mm Scheibe wolfen.
Den Käse grob würfeln und durch die 8er Scheibe in eine separate Schüssel wolfen und diese wieder ins Gefrierfach stellen.
Die beiden Brätmassen in eine Rührschüssel geben und mit den restlichen Zutaten, ohne den Käse, ca. 6-8 Minuten gut kneten, bis eine bindige Masse entsteht.
Jetzt den angefrorenen Käse leicht unterheben, bis er gleichmäßig verteilt ist.
Möglichst luftfrei in 22/24 Schafsaitlinge oder 26/28 Schweinedärme füllen und auf 20 cm abdrehen.
Sofort grillen, einfrieren oder bei 75 °C 1 Minute pro mm brühen. Wenn man die Würste brüht, sollte man das Brät ca. 10% mehr würzen.
LG aus Ungarn - Achim
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Re: Die Grillsaison wird bald eröffnet
Achim
Vielen Dank. Auch dafür dass du so offen bist und Spass verstehst.
Wenn du erlaubst kopiere ich den relevanten Teil und poste ihn unter deinem Namen im Rezeptteil. OK?
Vielen Dank. Auch dafür dass du so offen bist und Spass verstehst.
Wenn du erlaubst kopiere ich den relevanten Teil und poste ihn unter deinem Namen im Rezeptteil. OK?
schöne Grüße
Gerd
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Buddhistischer Dichter des 6. Jahrhunderts
Gerd
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Re: Die Grillsaison wird bald eröffnet
Danke Achim, klasse beschrieben
Viele Grüße aus Cloppenburg
Uwe
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Hans A. Pestalozzi
Uwe
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