Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1833
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1181 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1095 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
Hallo Waltraud,
das Rezept von dem guten Dambecker LandKetchUp findest Du HIER
Es lohnt sich wirklich dieses Rezept mal auszuprobieren.
Da gekaufte Ketchups meist total übersüßt sind, haben wir unseren KetchUp mit eigenem Imkerhonig bereichert.
@Gerd
Bei der Bindung war ich zu Anfang tatsächlich auch ein wenig skeptisch.
Aber das rohe Ei mit den vermengten Semmelbrösel haben absolut ausgereicht.
Gruß der Pit
das Rezept von dem guten Dambecker LandKetchUp findest Du HIER
Es lohnt sich wirklich dieses Rezept mal auszuprobieren.
Da gekaufte Ketchups meist total übersüßt sind, haben wir unseren KetchUp mit eigenem Imkerhonig bereichert.
@Gerd
Bei der Bindung war ich zu Anfang tatsächlich auch ein wenig skeptisch.
Aber das rohe Ei mit den vermengten Semmelbrösel haben absolut ausgereicht.
Gruß der Pit
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 189
- Registriert: Mo 8. Jan 2018, 17:19
- Vorname: Waltraud
- Wohngegend: Allgäu
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 71 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 145 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
Danke Peter, den Honig hab ich ja schon
Liebe Grüße von Waltraud
Ich wohne im wahrscheinlich schönstem Bundesland
Ich wohne im wahrscheinlich schönstem Bundesland
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 2165
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 19:45
- Vorname: Birgit
- Wohngegend: Odenwald
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 253 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 823 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
Hallo Ihr Lieben,
immer wieder lecker, nicht nur Samstags.....
Matjes Hausfrauenart
immer wieder lecker, nicht nur Samstags.....
Matjes Hausfrauenart
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Liebe Grüße
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
- Jemand
- Räuchergeselle
- Beiträge: 148
- Registriert: So 30. Jul 2017, 22:45
- Vorname: Mathias
- Wohngegend: Berlin
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 64 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
Nun auch von mir nen Beitrag.
Hühnerunfall und ganz wichtig
MIT OHNE KAPERN
Grüße aus Berlin
Matze
Hühnerunfall und ganz wichtig
MIT OHNE KAPERN
Grüße aus Berlin
Matze
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Ich mecker nicht, ich übe konstruktive Kritik
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1877
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1500 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1360 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
Matze, ohne Kapern - das kann nur ein Unfall sein
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Meister des Rauches
- Beiträge: 1833
- Registriert: Do 2. Mär 2017, 16:49
- Vorname: Peter / Pit
- Wohngegend: MeckPomm
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1181 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1095 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
...Spaghetti aufgesetzt.
Streifen von der Frischlingskeule in einer Pfanne kurz angebraten, rausgenommen und warm gestellt.
Weißkohl sehr klein geschnitten und mit Paprika und Lauchzwiebelringen mit einem Klacks Butter in der gleichen Pfanne angeschwitzt.
Spaghetti nach dem garen und abtropfen mit einem weiteren Klacks Butter in die Pfanne gegeben. Alles schön durchschwenken und auf einem Teller anrichten. Darauf kommen die Frischlingsstreifen...
Sehr lecker.
Gruß der Pit
Streifen von der Frischlingskeule in einer Pfanne kurz angebraten, rausgenommen und warm gestellt.
Weißkohl sehr klein geschnitten und mit Paprika und Lauchzwiebelringen mit einem Klacks Butter in der gleichen Pfanne angeschwitzt.
Spaghetti nach dem garen und abtropfen mit einem weiteren Klacks Butter in die Pfanne gegeben. Alles schön durchschwenken und auf einem Teller anrichten. Darauf kommen die Frischlingsstreifen...
Sehr lecker.
Gruß der Pit
Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
Was der Bauer nicht kennt, das frißt er nicht. Würde der Städter kennen, was er frißt, er würde umgehend Bauer werden.
Oliver Hassencamp
Oliver Hassencamp
- Jemand
- Räucherlehrling
- Beiträge: 86
- Registriert: So 14. Jan 2018, 19:24
- Vorname: Ralf
- Wohngegend: Bachgau
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 31 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 28 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
Hallo Marko,
Was hast Du denn da nebst Kartoffeln als Beilage auf dem Teller?
Gruß
Ralf
I didn‘t climb up the ladder of evolution to be a vegetarian.
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1877
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1500 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1360 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
Hallo Ralf,
das waren lecker Königsberger
das waren lecker Königsberger
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
- Jemand
- Räucherlehrling
- Beiträge: 86
- Registriert: So 14. Jan 2018, 19:24
- Vorname: Ralf
- Wohngegend: Bachgau
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 31 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 28 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
Moin Marko,
Die Königsberger hatte ich schon als solche identifiziert. Ich meinte aber das rötliche rechts daneben. Ist das rote Beete Salat mit Zwiebeln?
Schönes Wochenende noch
Ralf
Die Königsberger hatte ich schon als solche identifiziert. Ich meinte aber das rötliche rechts daneben. Ist das rote Beete Salat mit Zwiebeln?
Schönes Wochenende noch
Ralf
I didn‘t climb up the ladder of evolution to be a vegetarian.
- Jemand
- Site Admin
- Beiträge: 1877
- Registriert: Do 27. Jul 2017, 18:01
- Vorname: Marko
- Wohngegend: Eichsfeld
- Land: Deutschland
- Hat den Daumen gehoben: 1500 Mal
- "Daumen hoch" erhalten: 1360 Mal
Re: Samstagmittag-Gerichte oder was kochen wir auf die Schnelle
Hallo Ralf,
genau richtig. Neben den Zwiebel nehm ich einen Schuß Balsamico, wenig Salz und etwas Pfeffer und etwas Öl.
genau richtig. Neben den Zwiebel nehm ich einen Schuß Balsamico, wenig Salz und etwas Pfeffer und etwas Öl.
LG Marko
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em
Des Schweines Ende ist der Wurst Anfang - Wilhelm Busch
smoke ‘em if you got ‘em