Hallo Ihr Lieben,
gestern haben wir endlich unseren UDS eingeweiht!
Ich habe ein paar schöne Leiterchen beim Schlachthof geholt, Silberhaut entfernen, die Ribs schön
gerubbt und dann kamen sie in die Tonne!
3-2-1-Methode!
3 Stunden offen gegart, nach einer und zwei Stunden mit einer
Apfelessig-Whiskey-Mischung gemoppt!
Danach in Alufolie eingepackt - JA Alufolie - und dann nochmal
2 Stunden gegart!
Dann ausgepackt, mit einer BBQ-Soße (auch mit viel Whiskey-Anteil)
eingepinselt und nochmal 1 Stunde offen gegart!
Das Ergebnis waren schöne zarte Ribs, saftig und das Fleisch hat sich
ganz wunderbar vom Knochen gelöst. Durch den vorherigen Rub und
die BBQ-Soße gab es ein tolles Geschmackserlebnis!
Zur Feier des Tages eine "Glasur" mit Bourbon!!!
UDS-Einweihung mit Spearribs!, 25.10.2015
Der Duft von Gegrilltem/BBQ steigt auf ...
- Jemand
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UDS-Einweihung mit Spearribs!, 25.10.2015
Beitragvon Jemand » Sa 17. Jun 2017, 10:30
Beitrag: # 335Beitrag Jemand »
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Liebe Grüße
Birgit
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"Was die Raupe Ende der Welt nennt, nennt der Rest der Welt Schmetterling."
(Laozi 老子)
Birgit
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