Hallo,
habe gestern mal wieder Brisket gemacht und das hatte nach ca. 4 Stunden schon 90 Grad Kerntemperatur- Garraumtemp- 120 Grad.
habe das Fleisch Sonntag pariert mit Oel eingerieben, gewürzt und Vakumiert-
Mo-frühs so gegen 4.3o aus dem Kühlschrank und noch etwas klimatisieren lassen und gegen 6.15 bei ca 90 Grad in den Smoker.
So ca. 11.15 hatten die 2 Teile (Kaufgewicht je ca. 1800 gr) 90 Grad Kerntemperatur.
Da wurde mir dann doch etwas flau Abendbrot war für ca. 18.30 angesetz, da habe ich die Teile schnell in Alu verpackt und in die hinterste Ecke des Smokers gelegt und bei ca 100 Grad weiter gesmockt.
Später so gegen 15.00 noch ein Bierhuhn rein und 18.00 alles raus.
Broiler Top, Pastrami fanden auch alle toll ich verstehe nur die kurze Zeit des Garens nicht was ist der Grund? Ich habe mit ca. 10 Stunden gerechnet .
Jemand ne Ahnung ?
Brisket zu schnell fertig, warum ?
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Brisket zu schnell fertig, warum ?
Grüße aus Thüringen
Uwe
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Re: Brisket zu schnell fertig, warum ?
Uwe das kommt mir auch sehr kurz vor.
Stimmt dein Thermometer hast du das mal geprüft?
Stimmt dein Thermometer hast du das mal geprüft?
Mfg.Gerd aus Schmalkalden
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